Tonanosar 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я зашел на форум, думал посижу тут, пофлужу до старта. а оказывается тут уже народу который ищет себе кп тьма. решил короче и сам создать темку, раз все так сделали Буду играть за тира, поэтмоу вступлю в мили пачку. я думаю что все остальное у меня можно узнать уже при встрече личной беседе в лс или в скайп. кстати скайп gromotral, ток я прошу пишите сразу по делу без всяких "привет, как дела?", "быстрый способ увеличить член без регистрации и смс" и т.п. жду в обещм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReygaR 4 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Заодно и еквип бы перечислил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 псс знаю способ увеличить член Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 псс знаю способ увеличить член kak?!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 псс знаю способ увеличить член у тебя нету члена не знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 у тебя нету члена не знаешь пф. Да ладно, хоть кто то с первого раза знает что я не мужик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.