d3monxD 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Здрастуйте уважаемые посетители форума и игроки данных хроник. по названию темы вы могли понять что я не ознакомлен сильно с данными хрониками, хотя некоторое время играл на х50 (за бп) и так у меня пару вопросов(которые я буду поднимать в данной теме) -кем лучше провести старт на сервере??? (так как я буду играть с братом который будет моим сапортом)я думал над тем что-бы стартануть дестером и шк/палом.Как вы думаете для начала будет нормально? ? Буду очень благодарен за вашу информацию! спасибо за внимание! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 стартануть дестером и шк/палом На старте будет вам тяжко, так стартанет много народу мобов вам не достанется если нету кп, начните с старт фарм магами. Разфармитесь посмотрите что за хроники, одените дестра и шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 На старте будет вам тяжко, так стартанет много народу мобов вам не достанется если нету кп, начните с старт фарм магами. Разфармитесь посмотрите что за хроники, одените дестра и шк И что потом?: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 И что потом?: ) Карики, инсты, пвп , осады, олимп. Ты че с луны упал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Карики, инсты, пвп , осады, олимп. Ты че с луны упал? я в курсах, почему именно ШК и ДЕСТР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 я в курсах, почему именно ШК и ДЕСТР? у автора темы спроси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3monxD 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 у автора темы спроси я просто на интерлюде люблю играть за дестера, и я знаю что дестеры на данных хрониках совсем другие, и я вот прочитал много гайдов и просмотрел много мувиков, как дестр фармит с шк под (шилкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 стартуй магом, лучший вариант для старта - неkр\сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3monxD 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 стартуй магом, лучший вариант для старта - неkр\сх спасибо, а данными профами можно будет фармить в таких локациях которые возле лоа?(в начальных шмотках ну там дк и ам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 я просто на интерлюде люблю играть за дестера, и я знаю что дестеры на данных хрониках совсем другие, и я вот прочитал много гайдов и просмотрел много мувиков, как дестр фармит с шк под (шилкой) чтобы тебе так фармить как на мувике, надо баф кк , кота, шилку ну баф черепахи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3monxD 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 чтобы тебе так фармить как на мувике, надо баф кк , кота, шилку ну баф черепахи спасибо за инфу. если вас не затруднит можете объяснить что такое "баф черепахи"(это типа питомец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 это типа питомец? да, зайди шас на аверию тест, или потом на обт сервера х70 зайдешь потестишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 спасибо, а данными профами можно будет фармить в таких локациях которые возле лоа?(в начальных шмотках ну там дк и ам?) можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 спасибо за инфу. если вас не затруднит можете объяснить что такое "баф черепахи"(это типа питомец? да это витаминный пет в виде черепахи, kоторый бафает аналог бафа kрафтера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3monxD 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Спасибо Вам ребята, которые вошли в мое положение, и адекватно отвечали "на мои , для вас банальные вопросы" надеюсь вы не останетесь равнодушными и будете отвечать дальше на них^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.