Unier 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 начну за глада, а то почитал так они тут походу рубят шо дурные) нужен мили пак который будит в состоянии помочь мне быстро одется а потом я буду помогать вам. могу даже парочке людей из кп оплатить ненадолго па. но сильно не наглейте. это только чтобы ускорить наш буст со старта, а не на постоянной основе. выслушаю все предложения. жду предлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 начну за глада, а то почитал так они тут походу рубят шо дурные) нужен мили пак который будит в состоянии помочь мне быстро одется а потом я буду помогать вам. могу даже парочке людей из кп оплатить ненадолго па. но сильно не наглейте. это только чтобы ускорить наш буст со старта, а не на постоянной основе. выслушаю все предложения. жду предлы. Сесть за профу которая решает...сверх дыбилизма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unier 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 сверх дибилизма садится за бесполезную профу, которая на таких рейтах вообще нахрен не сдалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 кому ты нужен, бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unier 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 кому ты нужен, бомж я б сказал, но чую забанят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 я б сказал, но чую забанят правильно, бойся банхамера и терпи :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 кому ты нужен, бомж ты всех на форуме обсераеш?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 ты всех на форуме обсераеш?:D Это не я такой, а форум такой... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 ПРИВЕТ ГЛАД ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.