Izekiell1337 268 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ну и моя Теперь уж и моя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 о да, иди ко мне старый извращюга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ну и моя Теперь уж и моя:D нет только моя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 [ATTACH=full]45472[/ATTACH] о да, иди ко мне старый извращюга Я уже твой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 зашла посмотреть что тут, думала оргия, а тут флуд :confused: Sueno и Weekly 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 :eek: я че -т пропустила ?) да любовь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 я бы сразу со всеми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 да любовь В виде тебя? )) я бы сразу со всеми Ужс )) Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 В виде тебя? )) да и по теме "да" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 В виде тебя? )) Ужс )) А че ужс, может он секс-гигант :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Почему бывает больно ? А потому что не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят просто секса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 зашла посмотреть что тут, думала оргия, а тут флуд :confused: :eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 не дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 :eek: А ты думала они тут в куличики играют?)С таким названием темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 А ты думала они тут в куличики играют?)С таким названием темы. да:oops: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.