Caroline 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Дима, Дима:p слежун стайл моде он?:D :cautious:меня кто-то сдал... Нет, я просто любопытный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 :cautious:меня кто-то сдал... Нет, я просто любопытный :D :cool:слабенько что-то, я то думала там инфа на 1кккк:rolleyes: з.ы. любопытной панде, на базаре кое что оторвали... ну ты понял да:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 :cool:слабенько что-то, я то думала там инфа на 1кккк:rolleyes: з.ы. любопытной панде, на базаре кое что оторвали... ну ты понял да:D Я понял, что надо переходить ближе к сути этой темы :sneaky: Го? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Я понял, что надо переходить ближе к сути этой темы :sneaky: Го? извени братан но нет я не из тех парней #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Я понял, что надо переходить ближе к сути этой темы :sneaky: Го? :sneaky:упустила момент, вон смотри Абагалка пришел:D з.ы. как ты мастерски сводишь тему, ты не лукарь часом?:cautious: стрелочник:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 :sneaky:упустила момент, вон смотри Абагалка пришел:D з.ы. как ты мастерски сводишь тему, ты не лукарь часом?:cautious: стрелочник:sleep: кушать любишь? вкусненькое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 :sneaky:упустила момент, вон смотри Абагалка пришел:D з.ы. как ты мастерски сводишь тему, ты не лукарь часом?:cautious: стрелочник:sleep: Меня не интересует алагабка :sneaky:а ты да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Меня не интересует алагабка :sneaky:а ты да если да, то нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 кушать любишь? вкусненькое? я не поняла почему ты еще тут и без моих любимых черничных капкейков:cautious::cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 я не поняла почему ты еще тут и без моих любимых черничных капкейков:cautious::cry::D я понятия не имею что тебе может нравится, xD не время знакомиться, время спать xD СНОВ всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 если да, то нет:D ты все таки подумай :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 я понятия не имею что тебе может нравится, xD не время знакомиться, время спать xD СНОВ всем) отмазки:cool: ж-жадина блин) \goodnight Ablagab :p:sleep: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 ты все таки подумай :sneaky: [ATTACH=full]57193[/ATTACH] хмм, меня сложно переубедить:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 хмм, меня сложно переубедить:sneaky: Но можно ведь :rolleyes: Дай номерок, буду переубеждать :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 хмм, меня сложно переубедить:sneaky: Выезжаю крч на полтаву с 3 гр. фена и добрым пакетом травы, скоординируешь по ходу! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.