Caroline 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 #Naaya Хм, кажется есть и номерок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 #Naaya Хм, кажется есть и номерок :D 27 минут чтобы "прогуглить" мой номер:cool: стареешь, панда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 27 минут чтобы "прогуглить" мой номер:cool: стареешь, панда:D Давай фотку. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Давай фотку. :-) [spoiler=фотка?]фотку заслужить надо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 [spoiler=фотка?]фотку заслужить надо:D То есть ты хочешь сказать что я тут какой-то первый встречный мудак? Как помне очень даже заслуживаю. ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 То есть ты хочешь сказать что я тут какой-то первый встречный мудак? Как помне очень даже заслуживаю. ;-) не первый встречный, но второго факта наверняка я знать не могу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 не первый встречный, но второго факта наверняка я знать не могу:D Ну, я и так могу сказать что мудак, но определенно заслуживаю. ;) #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ну, я и так могу сказать что мудак, но определенно заслуживаю. ;)Го, че:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Го, че:D Вон пацаны инвайтят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Вон пацаны инвайтят :Dесли у них норм - позовешь потом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 если у них норм - позовешь потом) Не у меня ж возникает желание с мужиками трахаться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Не у меня ж возникает желание с мужиками трахаться ;)у меня тоже не возникает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 у меня тоже не возникает) Го, че:D Как-то насторожило. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Как-то насторожило. :D меня больше насторожило женитьба на твинах, чем ваш секс с Rаистом^^ з.ы. ни за что:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 меня больше насторожило женитьба на твинах, чем ваш секс с Rаистом^^ з.ы. ни за что:D го трататся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.