ToMka 11119 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 значит так: Тут из леса выходит Балу и я жду в сторонке.....ой тьфу....я не тебе. Так ага @ToMka ок, ну значит ты такая пришла на вечеринку с подружками, пока вы в коридорчике раздеваетесь я разносила ребятам чипсы на подносе. Потом я увидела тебя..... Ты не обращала на меня внимания пока случайно наши взгляды не встретились, ты отвела взгляд, отвернулась но уголком рта чуть улыбнулась. Я покраснела, у меня впервые такое..... Мои щёки стали пунцовые, лёгкое томление внизу живота..... Я вышла на балкон, закурила( не курю табак) сладкий терпкий дым свежескошенной травы поплыл унося мои фантазии в неведомые приключения, вдруг я обнаружила на талии твою руку. Ты сказала. -Девушка, у вас будет ещё...ну того что вы курите?-игриво улыбнулась ты. Звучала мелодия : https://www.youtube.com/watch?v=jjBZevA8CXE Твои глаза как бездонный космос манили и я была такой маленькой в них и тонула.....я отвернулась. Что делать?-пронеслось у меня в голове. Что со мной, я не понимаю. Почему? Я как другая, это не я..... У меня расширились зрачки, дыхание стало учащённым........я смотрела на тебя.... Продолжи:) :oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops: я очень сильно засмущалась и не нашла слов что бы сказать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я очень сильно засмущалась и не нашла слов что бы сказать Продолжи:) Сегодня только мы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 промазал :D лалочка девушка? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Сегодня только мы.... :eek::eek::eek::eek:весь настрой сбила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 весь настрой сбила Тогда продолжает следующий/ая:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Тогда продолжает следующий/ая:) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 да ыыыы Нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 сахарные губки :rolleyes: но нет :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 сахарные губки :rolleyes: но нет :oops: коза радует) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 kraiver 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 коза радует) я ей могу такое вытворять o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я ей могу такое вытворять o_O :eek::eek::eek::confused::confused:покажи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 :eek::eek::eek::confused::confused:покажи нет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 НЭТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.