NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 бдсм? ноу:cry: сынок, ты хоть знаешь что это такое? :cool: фу фу фу мяу:sneaky: а где пруф няшика? будет пруф будет сЭкс:cautious: я тебе найду кого-нить с ушками:D Все ж знают что Люсик - няша, ёпт. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 девчушка, я уже столько забыл что тебе за всю жизнь не вспомнить :D ой все:D ненадо мне такой памяти)) [spoiler=вспомнилось чет ахаха] Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ой все:D ненадо мне такой памяти)) [spoiler=вспомнилось чет ахаха] подойди завтра к своей учительнице по биологии в школе она тебе освежит память) просто совет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 подойди завтра к своей учительнице по биологии в школе она тебе освежит память) просто совет :D у меня нет биологии:eek:, я в 4 классе только:cry: папапрастиябольшетакнибуду:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 у меня нет биологии:eek:, я в 4 классе только:cry: папапрастиябольшетакнибуду:p Где мой секас? :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Где мой секас? :mad: оО ivs тебе в помощь:p:D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 оО ivs тебе в помощь:p:D В Полтаве, говоришь, живешь? Заеду, мне не далеко. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 В Полтаве, говоришь, живешь? Заеду, мне не далеко. :D ты опоздал :D #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 опоздал =( :D Тогда уж задержался. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Тогда уж задержался. ;) называй это как хочешь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 В Полтаве, говоришь, живешь? Заеду, мне не далеко. :D Полтавская область, но не сама Полтава :3 Ищи ищи:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 называй это как хочешь ;) На выходные в Полтаву еду, а почему нет? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 На выходные в Полтаву еду, а почему нет? :-) ну удачи ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 На выходные в Полтаву еду, а почему нет? :-) дожди будут:cry: смотри не утони в этой дикой грязи:ninja::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Полтавская область, но не сама Полтава :3 Ищи ищи:cool: Могём. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.