NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 дожди будут:cry: смотри не утони в этой дикой грязи:ninja::D Сегодня растаял снег, грязь и так по уши. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Могём. :D за что собственно? :eek: эээ, ну крчи все, боюсь, сейчас доем паспорт и буду бежать далеко далеко:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 за что собственно? :eek: эээ, ну крчи все, боюсь, сейчас доем паспорт и буду бежать далеко далеко:D Зачем бежать, я ж няшик. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 [ATTACH=full]53891[/ATTACH] ты всегда приходишь в неловкие моменты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Зачем бежать, я ж няшик. :D а бить меня зачем?:eek::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а бить меня зачем?:eek::rolleyes: Кто говорил о бить? :eek: Хотя борьба точно будет присутствовать. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Кто говорил о бить? :eek: Хотя борьба точно будет присутствовать. :D на твоей недоКНИГЕ все написано:cool: борьба с моим братом боксером, тебе точно это понравится:thumbsup: понял да?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ты всегда приходишь в неловкие моменты :D )) ну бывает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Кто говорил о бить? :eek: Хотя борьба точно будет присутствовать. :D эээээ, из-за тебя тут на меня нападают #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 )) ну бывает ) можешь, умеешь, практикуешь да? :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 на твоей недоКНИГЕ все написано:cool: борьба с моим братом боксером, тебе точно это понравится:thumbsup: понял да?:D Не я ж книгу писал, она жи обучает вычислять по IP, destination hash и тд. ;) А твоему брату боксеру наверняка понравится мой друг СБУшник. :D И не недо так о книге, она клевая и все этой серии :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 эээээ, из-за тебя тут на меня нападают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Не я ж книгу писал, она жи обучает вычислять по IP, destination hash и тд. ;) А твоему брату боксеру наверняка понравится мой друг СБУшник. :D И не недо так о книге, она клевая и все этой серии :3 да ты опасен и крут, как яйцо:p YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 да ты опасен и крут, как яйцо:p В смятку? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.