#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 В смятку? :D тебе виднее:p:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Где мой секас? :mad:даже на форуме не дают?) #Naaya, LadyMerry, AGABAL и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 тебе виднее:p:cool: Т.К. ты утверждаешь - то логично предположить что тебе виднее. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 даже на форуме не дают?) Ага. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Т.К. ты утверждаешь - то логично предположить что тебе виднее. :D возможно я лишь предположила, а ты стрелочник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 возможно я лишь предположила, а ты стрелочник :D Клевета, обоснуй. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Клевета, обоснуй. :( з. ы. обоснуй за краба фуфел:cool: что? где клевета? о чем ты вообще) где моя обещанная пяточка?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 з. ы. обоснуй за краба фуфел:cool: что? где клевета? о чем ты вообще) где моя обещанная пяточка?:rolleyes: Называешь стрелочником, хотя не переводил ни разу, даже если бы и так - то что в этом плохого? За какого краба? В мешке. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Называешь стрелочником, хотя не переводил ни разу, даже если бы и так - то что в этом плохого? За какого краба? В мешке. ;) Вангую, сыром родился:D Что она делает в мешке, давай вези быстрее:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Вангую, сыром родился:D Что она делает в мешке, давай вези быстрее:p И там меня ждёт отряд? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 И там меня ждёт отряд? ;) это будет сюрприз, детка:p NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 это будет сюрприз, детка:p Тогда уж лучше вы к нам, пяточка заждалась. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 это будет сюрприз, детка:p Я так 3 года отсидел) #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 :cautious: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.