YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 . ДА! :D #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 ДА! :D Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Нет гц с почеткой =_= Лепуша мне нарядного быстренько:cry::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 гц с почеткой =_= Лепуша мне нарядного быстренько:cry::p Вк мне бвстро-решительно ;) и да, твой чет агрессивный дохуя, не давай ему с недельку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Вк мне бвстро-решительно ;) и да, твой чет агрессивный дохуя, не давай ему с недельку))) бвстро не умею, я за качество:thumbsup: взял все и опошлил:cool: ну фуу:D p.s. чего не давать:sneaky: эпика на оли?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 бвстро не умею, я за качество:thumbsup: взял все и опошлил:cool: ну фуу:D p.s. чего не давать:sneaky: эпика на оли?:p и как может испортиться качество ID вкантактике савременем, а вот мои опечатки - это вообще не разговор ибо ебанный телефон на андройде :( зы, мне давать, например:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 и как может испортиться качество ID вкантактике савременем, а вот мои опечатки - это вообще не разговор ибо ебанный телефон на андройде :( зы, мне давать, например:D пфф еще один андролагофэмэли:cool: был бы ты яблочным не простила бы:D p.s. :eek: в мечтах, а ты мне что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 пфф еще один андролагофэмэли:cool: был бы ты яблочным не простила бы:D p.s. :eek: в мечтах, а ты мне что?) Мария? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Мария? :sneaky: :eek: Черно-белый?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 :eek: Черно-белый?:D :sneaky: да да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 :sneaky: да да [ATTACH=full]57191[/ATTACH] Собственно, вообще так без намека на палево имя спалил:( p.s. так не честно кстати, я твое имя, тростниковый, не знаю :cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Собственно, вообще так без намека на палево имя спалил:( p.s. так не честно кстати, я твое имя, тростниковый, не знаю :cool::D :ninja:Еще не утро а я много че знаю :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 :ninja:Еще не утро а я много че знаю :ninja: [spoiler=напомнило)))] [spoiler=Спойлер]воу воу например? *вся в ожидании*:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 [spoiler=напомнило)))] [spoiler=Спойлер]воу воу например? *вся в ожидании*:eek: http://screenshot.ru/a8d0212739a2030fb6ed95ccf24b0b19.png :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 http://screenshot.ru/a8d0212739a2030fb6ed95ccf24b0b19.png :ninja: Дима, Дима:p слежун стайл моде он?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.