#Naaya 244 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Слив засчитан. p.s. no Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 >стрелы >мороз >отмазки no ну хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 >стрелы мифриловые?:D >мороз люблю декабрь:inlove: з.ы. ноу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ноу Зачем удолила вкантактик? Открой инсту! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Зачем удолила вкантактик? Открой инсту! А ты френдить хочешь?:cool: Ахаха, и это я еще допеченькалась,ну да да, ракам не открываю ничего,сори:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Это так низко, сначала просил ВК, не получил ВК и попытался чем-то задеть Машу но не получилось. Щас опять по КД унижается и просит восстановить ВК\открыть инсту, такое :sick: и да, кто там допеченька? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Это так низко, сначала просил ВК, не получил ВК и попытался чем-то задеть Машу но не получилось. Щас опять по КД унижается и просит восстановить ВК\открыть инсту, такое :sick: и да, кто там доебывается? :rolleyes: вообще по:oops:й з.ы. слы днинка, ты тоже не расслабляйся там:cool: солнышко:rolleyes: если ты не выфармишь оли, оставлю в подписчиках:D и да, кто там доебывается? :rolleyes: конечно я:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 вообще по:oops:й з.ы. слы днинка, ты тоже не расслабляйся там:cool: солнышко:rolleyes: если ты не выфармишь оли, оставлю в подписчиках:D Как я выфармлю оли, у меня нет времени на него, вечерами я занят тобой :oops: Солнышко, ты там не дерзи, а то двери не открою :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Это так низко, сначала просил ВК, не получил ВК и попытался чем-то задеть Машу но не получилось. Щас опять по КД унижается и просит восстановить ВК\открыть инсту, такое :sick: и да, кто там доебывается? :rolleyes: Ты пришел меня овнить?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ты пришел меня овнить?:D Я вообще-то тебя и не цитировал, хорошо что ты понял о ком я :thumbsup: Че тебя овнить то, ты слишком изи:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А ты френдить хочешь?:cool: Ахаха, и это я еще доебалась,ну да да, ракам не открываю ничего,сори:cry: Сама зафрендишь, я те напишу. ;) А то потом скажешь что +1 подписчик все дела. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Сама зафрендишь, я те напишу. ;) А то потом скажешь что +1 подписчик все дела. :D ДАЛАДНО :eek: фотки уже поудалял?:cool: чтобы я не сильно смеялась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я вообще-то тебя и не цитировал, хорошо что ты понял о ком я :thumbsup: Че тебя овнить то, ты слишком изи:( И ты благородный лордик не хочешь марать руки о изи еду. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ДАЛАДНО :eek: фотки уже поудалял?:cool: чтобы я не сильно смеялась:D И не грузил, хотя не, в скрытом альбоме есть парочка. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Как я выфармлю оли, у меня нет времени на него, вечерами я занят тобой :oops: Солнышко, ты там не дерзи, а то двери не открою :rolleyes: слы, заюша:rolleyes: я не поняла, почему ты еще не на кухне:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.