Mafina 583 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Как то не привлекает))):eek: :eek: как так) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extensa 7 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Не для вас мама цветочек растила:mad: Ах ты шалун!!!!! XD :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awakken 22 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 есть такое =( проверено на себе) Это правда((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extensa 7 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 :eek: как так) Парни не привлекают, природа мужским полом наградила, а "В Джазе только мальчики" это не про меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 да как вам не стыдно ):eek: Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awakken 22 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Mafina я бы те вдул наверно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Mafina я бы те вдул наверно;) насос с собой взяли ?) а то колесо спустило)) Honey и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awakken 22 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 насос с собой взяли ?) а то колесо спустило)) мой насос всегда со мной;):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awakken 22 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ах ты шалун!!!!! XD :D:D:D Конфликт исчерпан))) все следы стерты модератором:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Еще раз перейдете на личности,просто сообщения редактировать и удалять не буду,сразу в бан пойдете на пару суток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 как вам не стыдно ):eek: Почему мне должно быть стыдно? такая симпатюля-эльфийка, да ещё и женского пола. да и возраст подходящий ;) А по темке - ДА-ДА и ещё много раз ДА!!!! :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 виктория попала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extensa 7 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Еще раз перейдете на личности,просто сообщения редактировать и удалять не буду,сразу в бан пойдете на пару суток. скучно... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Еще раз перейдете на личности,просто сообщения редактировать и удалять не буду,сразу в бан пойдете на пару суток. ток про себя подумал пару мин назад "Вика зашла на форум, начнутся сибири..." МамаДосвидос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.