Awakken 22 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а если не в полнолуние...?=)))) т.е. с человеком..=)))) у нас с МАФИНОЙ все серьезно)))))) прошу не вмешиваться в наши отношения:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Котик, я уже давно твоя фанатка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awakken 22 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Я кот, мне нельзя с человеком сексом заниматься, зоофилия получается)) А вот сиськи я бы полапал, да :D Вспоминаются слова легендарной песни "Я е*у собак всегда готов, трахнуть сразу несколько котов, да я зоофил не говорииии и лучше мне собачку подари" ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Котик, я уже давно твоя фанатка)) :D В каком смысле?) Вспоминаются слова легендарной песни "Я е*у собак всегда готов, трахнуть сразу несколько котов, да я зоофил не говорииии и лучше мне собачку подари" ))))))))))))))))))))))) PO-PO-PO-POKERFACE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 у нас с МАФИНОЙ все серьезно)))))) прошу не вмешиваться в наши отношения:mad: а она в курсе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а она в курсе?) видать нет ):eek::D:D Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awakken 22 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а она в курсе?) пока нет, но это не важно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 :D В каком смысле?) в нормальном)) ты лапочка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 что-то вы от темы отошли.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 в нормальном)) ты лапочка))) Интересно, а можно мне матюкнуться один раз?) Все равно ухожу :D Так уйду красиво, как Зидан :D тот ушел с красной карточкой, а я уйду с баном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 что-то вы от темы отошли.. вот все мужики одинаковые! вам только одного и надо!!!! даже поговорить не можите( Котик, ты куда собрался?((((((((((((( не пущу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 что-то вы от темы отошли.. тигра пойдешь в клетку с волком?) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 оп оп... зведность зашкалила..=))))) он и правда такой))))) котики все такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 тигра пойдешь в клетку с волком?) если это тока тигро-девушка...=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 если это тока тигро-девушка...=))))) нет это тигро мальчик)) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.