Во31ока 296 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 ты видимо давно с БББ не играл на сервере:) В последний год, ШБ довольно сильно сдали, а БББ набрали. И Топ кланом я бы поставил их, а ШБ опозицией. та на самом деле похуй кто топ, кто опозиция, главное чтобы была интересная долгая игра, БББхи думаю не сольются, мы играем до упора, ДА БУДЕТ ФАН HosT, НеизвестнаЯ и Aleksander 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 одно и тоже кто если не мы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 та на самом деле похуй кто топ, кто опозиция, главное чтобы была интересная долгая игра, БББхи думаю не сольются, мы играем до упора, ДА БУДЕТ ФАН :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 ты видимо давно с БББ не играл на сервере:) В последний год, ШБ довольно сильно сдали, а БББ набрали. И Топ кланом я бы поставил их, а ШБ опозицией. Ну вообще на талесе играл,ну а так да давно вприцепи,но суть остаётся той же преимущество в кол-ве за 100 человек даёт о себе знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 up gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 ну наконец то.... не одно полярное стадо! будет весело.... ещё Росов не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 ку Немножко шуткану хроники и рейты не ваши,ибо буститесь из последних топ кланов и нагибаете тупо стадом,но по факту ап Топ Клану будет весело 2-3 состава шб будут тут :( прям в точку....стадо......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Аве ШБ Sav1oR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Ну вообще на талесе играл,ну а так да давно вприцепи,но суть остаётся той же преимущество в кол-ве за 100 человек даёт о себе знать. Не будет у них этого преимущества, я бы даже сказал, что в БББ будет больше людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksander 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 та на самом деле похуй кто топ, кто опозиция, главное чтобы была интересная долгая игра, БББхи думаю не сольются, мы играем до упора, ДА БУДЕТ ФАН UP больше фана NC нагнут всех=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardPlayer 11 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну на конец то))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 ку Немножко шуткану хроники и рейты не ваши,ибо буститесь из последних топ кланов и нагибаете тупо стадом,но по факту ап Топ Клану будет весело 2-3 состава шб будут тут :( ШБ медленные на раскачку. А куда спешить? Я помню когда три топ клана на ЛВ сделали 69 против нас и отняли все замки. Наш зерг в кол-ве 180 человек очень пригодился на следующих осадах. Все кто играл там, думаю помнят чем это кончилось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardPlayer 11 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 ШБ медленные на раскачку. А куда спешить? Я помню когда три топ клана на ЛВ сделали 69 против нас и отняли все замки. Наш зерг в кол-ве 180 человек очень пригодился на следующих осадах. Все кто играл там, думаю помнят чем это кончилось)) +++++ Было дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slipper 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 ооо гл вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 ШБ медленные на раскачку. А куда спешить? Я помню когда три топ клана на ЛВ сделали 69 против нас и отняли все замки. Наш зерг в кол-ве 180 человек очень пригодился на следующих осадах. Все кто играл там, думаю помнят чем это кончилось)) Тоже помню, когда возюка не мог зайти аден кастовать из-за пары арбочек с бишом и зерг не помогал, еще и глудио слили этим же арбочкам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.