iMAGa 100 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 походу не надоело еще в каждую тему шб питак вставлять)? Он в каждой теме бегает орет какие все нубы, а он топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 походу не надоело еще в каждую тему шб питак вставлять)? в каждую это в первую/вторую? Или настало время когда все темы на форуме аверии стали по дефолту шб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Он в каждой теме бегает орет какие все нубы, а он топ пес прибежал жаловаться, окей. ах да, линкани мне хоть один мой пост где я "ору что я топ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 в каждую это в первую/вторую? Или настало время когда все темы на форуме аверии стали по дефолту шб? просто смысл что то писать? Давно уже всем ясно, что мы не гоняемся первые пару недель за пвп, мы играем на результат, которого мы добились на каждом прокте, на котором играли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Чо,Жека подавим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Чо,Жека подавим а куда деваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Чо,Жека подавим еба ты шустрый:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 пес прибежал жаловаться, окей.". Даун какой жаловаться , мне вообще пох*й на тебя клоуна , пищи сколько влезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 пес прибежал жаловаться, окей. ах да, линкани мне хоть один мой пост где я "ору что я топ". лень рыться в темах х15, но там ты чёрным по русски писал, что все не очень. Следовательно ты - "очень", ну или сам себя таким считаешь. Причём это была не 1 тема, а...мммм...кажется 3. Я где то ошибся в логических заключения? iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 и Возя врывается :-) новогодние анекдоты будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 и Возя врывается :-) новогодние анекдоты будут? tu sam to kyda idew? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 lf SE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 АП:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 здарова возя,кп с 9 спойлов возьмёшь?) все вары от хохота помрут);D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.