Во31ока 296 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 и Возя врывается :-) новогодние анекдоты будут? подучил парочку, так что жду вашего визита ко мне в скайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 здарова возя,кп с 9 спойлов возьмёшь?) все вары от хохота помрут);D люблю такие паки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Не будет у них этого преимущества, я бы даже сказал, что в БББ будет больше людей. нееее тут я уверен на все 100% что шб будет больше ибо их всегда и везед было больше и так будет всегда )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 ШБ и не ебет))) Во31ока 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Даун какой жаловаться , мне вообще пох*й на тебя клоуна , пищи сколько влезет Мага,готов к х70?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Мага,готов к х70?)) всегда готов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 всегда готов) шашлык машлык люля кебаб не весь клан готов???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 всегда готов) я тебя поймал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 шашлык машлык люля кебаб не весь клан готов???? Я вчера молодого барашка зарезал,приезжай,тобой зафарширую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 шашлык машлык люля кебаб не весь клан готов???? FCMH и Yamamoto Yoji 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 я тебя поймал ) меня уже раньше поймали :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Я вчера молодого барашка зарезал,приезжай,тобой зафарширую А перед тем как зарезать, ты с ним шпили-вили то сделал? ахаха, а я смотрю жизнь тебя подготовила к такому развитию!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 А перед тем как зарезать, ты с ним шпили-вили то сделал? ахаха, а я смотрю жизнь тебя подготовила к такому развитию!!! Представляешь,всю жизнь сидел и думал об этом моменте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 меня уже раньше поймали :( а ты че там от движухи отбился ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Представляешь,всю жизнь сидел и думал об этом моменте забыл, а теперь из головы не выходит?:( не переживай, в твоей жизни будет много барашков!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.