Markys 48 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 в люлю, резче!!! :sleep: ben ya chto o tebe posle lw x50 ne sluwal i to prosto po mumble begal ny vremya ne sovpadalo igrat`)) tu posle igral gde to? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 в люлю, резче!!! :sleep: a vot pochemy tu sidiw ep...vremya.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ben ya chto o tebe posle lw x50 ne sluwal i to prosto po mumble begal ny vremya ne sovpadalo igrat`)) tu posle igral gde to? не, я утонул рутине и бытовухе)) не спешите жениться :D Возможно на х70 буду играть, только пока не знаю в качестве кого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 не, я утонул рутине и бытовухе)) не спешите жениться :D Возможно на х70 буду играть, только пока не знаю в качестве кого) bd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 не, я утонул рутине и бытовухе)) не спешите жениться :D Возможно на х70 буду играть, только пока не знаю в качестве кого) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 не, я утонул рутине и бытовухе)) не спешите жениться :D Возможно на х70 буду играть, только пока не знаю в качестве кого) ой епт, слышал уже это, поlкаблючник :D Kowax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ой епт, слышал уже это, поlкаблючник :D vvodit v zablyjdenie? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ой епт, слышал уже это, поlкаблючник :D кто бы говорил, вспомни свои терки с женой :D если жена мешает играть в ЛА - удали жену:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 bd я не про профу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 я не про профу ) eto ne vopros) tu xochew igrat` na bdo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 tu xochew igrat` na bdo_O я хочу не хотеть;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 я хочу не хотеть;) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 я хочу не хотеть;) как все закрутил чертяка языкатый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 шодувсбад , приветики возюкин :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 не, я утонул рутине и бытовухе)) не спешите жениться :D Возможно на х70 буду играть, только пока не знаю в качестве кого) Главное, что бы опять не подвел возю, как это было на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.