BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ЕГ?) ЕГ считают себя кем то?) Да людьми нормальными собраными паки без зерга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Возюка што за дела то набираеш клан на двух проектах wtf? Платят и там и там :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Возюка Сельский Голупь Вася Хз Который Работает В Своём Селе Капая Грядки За Самагонку. Мертвый Голупь,Вали На Классик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Возюка на серве будет 7 паков моих я тебе прямо говорю но найдешь меня то я буду радый а так у меня для тебя другой подарок ))) Сахоня небось сидит угарает как вас лашить буду))Так что весело будет посмотрю что у тебя в клане будет твориться возюка готовь вазю ).Я не буду притендовать даже на барыжный замок я много пакастил и буду так делать а то что гвг я не против как будешь готов скажешь бле нам пугаться уже можно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Можно бле боюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Возюка на серве будет 7 паков моих я тебе прямо говорю но найдешь меня то я буду радый а так у меня для тебя другой подарок ))) Сахоня небось сидит угарает как вас лашить буду))Так что весело будет посмотрю что у тебя в клане будет твориться возюка готовь вазю ).Я не буду притендовать даже на барыжный замок я много пакастил и буду так делать а то что гвг я не против как будешь готов скажешь а я так понял ты уже у сахони за месяц до старта на сосай на крепу какую то ) или уголок возле гремленов ?) признавайся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hemon 13 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 boloto!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 boloto!!! да как всегда ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hemon 13 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 net slov ptosto, opyat' poigraet SB 2 nedeli i svalyat) topi !!!0)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 net slov ptosto, opyat' poigraet SB 2 nedeli i svalyat) topi !!!0)) омг де ты такое видел )? чтоб шб валили через 2 недели ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hemon 13 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 омг де ты такое видел )? чтоб шб валили через 2 недели ? videl) x15 tochno) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Можно Воу воу,7 паков?Кто эти люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Воу воу,7 паков?Кто эти люди? это спарта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Возюка на серве будет 7 паков моих я тебе прямо говорю но найдешь меня то я буду радый а так у меня для тебя другой подарок ))) Сахоня небось сидит угарает как вас лашить буду))Так что весело будет посмотрю что у тебя в клане будет твориться возюка готовь вазю ).Я не буду притендовать даже на барыжный замок я много пакастил и буду так делать а то что гвг я не против как будешь готов скажешь такой ЛОЛ, поживем, увидим), если еще и сахоня поведется на твои басни, то это будет вообще туши свет)), ведь в итоге ты ничто из себя не представляешь, и врятли мы тебя увидим где нибудь на осадах, если тока в шауте будешь орать, что тебя переезжают зергом)) Eclipsee и BelkaStrelKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.