MATPOC 668 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 онли дота епана) давай Святой Возюкан врывайся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pumma 3 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 больше капса дебилоид), а то сложно рассмотреть идиотов) СЛОЖНО САТЬ ПРОТИВ ВЕТРА ТЫ ОПЯТЬ СФЕЙЛИШЬСЯ И СКАЖИШЬ ЧТО ВИНОВАТЫ ТВОИ СОКЛАНОВЦЫ ВЕСЬ ЭПИК УЙДЕТ В ОДИН ПАК ОСТАЛЬНЫЕ РАБЫ БУДУТ ТРУДИТСЯ В ПОТЕ ЛЕЦА ЧТОБЫ УГОДИТЬ ТЕБЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pumma 3 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ты хто такой? Я ТОТ КТО ВЕРТЕЛ ТЕБЯ НА ПЛОЩАДИ Я ТОТ КТО БУДЕТ ВЕРТЕТЬ ТЕБЯ Я ТОТ КТО НЕ ДАСТ ТЕБЕ ВЫЛЕЗТИ С ГРЕМЛИНОВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 СЛОЖНО САТЬ ПРОТИВ ВЕТРА ТЫ ОПЯТЬ СФЕЙЛИШЬСЯ И СКАЖИШЬ ЧТО ВИНОВАТЫ ТВОИ СОКЛАНОВЦЫ ВЕСЬ ЭПИК УЙДЕТ В ОДИН ПАК ОСТАЛЬНЫЕ РАБЫ БУДУТ ТРУДИТСЯ В ПОТЕ ЛЕЦА ЧТОБЫ УГОДИТЬ ТЕБЕ походу темкой ошибся терпачек, мы не фейлились ни на одном проекте, эпик никогда не уходил в 1 конкретный пак), и мне ненадо угождать, каждый получает по заслугам), ОВНЕД ДЫБЫЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pumma 3 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 походу темкой ошибся терпачек, мы не фейлились ни на одном проекте, эпик никогда не уходил в 1 конкретный пак), и мне ненадо угождать, каждый получает по заслугам), ОВНЕД ДЫБЫЛ В ТВОЕМ ОГОРОДЕ РАСТЕТ БРЮКВА НО ЕСТ ЕЕ ТОЛЬКО ЖИРНЫЕ БОРОВЫ ТЫ НЕ ЕШЬ ГАВНО САМ ТЫ КОРМИШ ИМ СВОИХ РАБОВ РАБЫ РАБОТАЮТ РАБОТАЯ НА РАБОТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Возюка тащит!!! ШБ ТОП!!! Кто не с нами тот под нами.... как то так ) Матрос кинь запись там где Возюк под музыку командует )) Пускай народ вспомнит какого это )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 давай Святой Возюкан врывайся :D найди запись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armazes 30 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 1 человек не может быть топ, именно люди в паках, ПЛы паков делают тот или иной клан сильным. КЛ всего лишь человек, который организовывает этих людей. Вопрос в том, хотят ли люди играть под руководством человека, который ими командовал на прошлом проекте. И я очень рад тому, что люди, которые играли со мной, хотят играть со мной дальше, это я называю ТОП. Мугивара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 1 человек не может быть топ, именно люди в паках, ПЛы паков делают тот или иной клан сильным. КЛ всего лишь человек, который организовывает этих людей. Вопрос в том, хотят ли люди играть под руководством человека, который ими командовал на прошлом проекте. И я очень рад тому, что люди, которые играли со мной, хотят играть со мной дальше, это я называю ТОП. минута философии блеать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Возюка тащит!!! ШБ ТОП!!! Кто не с нами тот под нами.... как то так ) Матрос кинь запись там где Возюк под музыку командует )) Пускай народ вспомнит какого это )) ты это дядя, в мамблу зайди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ты это дядя, в мамблу зайди) сам то в мамблу зайди=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 сам то в мамблу зайди=) ближе к вечеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ближе к вечеру лады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Возя, найди мне кп за сорка-некра, а то на форуме очень пусто(( п.с. забирал в соло у лиги РУНУУУ Ебашил соло весь клан и не дал створку сломать!! https://www.youtube.com/watch?v=S1c8Vvgrdrs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.