FCMH 1174 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Я ТОТ КТО ВЕРТЕЛ ТЕБЯ НА ПЛОЩАДИ Я ТОТ КТО БУДЕТ ВЕРТЕТЬ ТЕБЯ Я ТОТ КТО НЕ ДАСТ ТЕБЕ ВЫЛЕЗТИ С ГРЕМЛИНОВ[/quote ты просто нонеймный бомж,которых я по кд сливаю,так что успокойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 1 человек не может быть топ, именно люди в паках, ПЛы паков делают тот или иной клан сильным. КЛ всего лишь человек, который организовывает этих людей. Вопрос в том, хотят ли люди играть под руководством человека, который ими командовал на прошлом проекте. И я очень рад тому, что люди, которые играли со мной, хотят играть со мной дальше, это я называю ТОП. Jekan,mojet)) Мугивара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ебашил соло весь клан и не дал створку сломать еще один ебашитель :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ап, удачи Возя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ап, удачи Возя ) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Как то затихли все( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adinel 5 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 удачи)) а в курсе кто, саферо со своим идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ап Возе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Как то затихли все( затишье перед бурей Возя разогревается на ГЭ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funtop 7 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 эхх...анекдоты про Малефа , были времена на бае ап пацанам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardPlayer 11 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 эхх...анекдоты про Малефа , были времена на бае ап пацанам) Как оно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 UP!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmp 2 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 оденте днину)) не играл с lostworld x50 :D хочу покрабить оли за тк :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Блин у меня дилемма!)) Как назвать пак? Боевые Хомяки(Хомячки) или Хомяки Злобнокусающие???:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.