Pomposhka 42 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 мясо за счет мясо помолчал бы 170 тупых рыл саферо молчать шавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ВАЗЮК ОПЯТЬ ПРОДАВАТЬ ЭПИК БУДЕШЬ НА КОТОРЫЙ ГОРБАТИТСЯ ВЕСЬ КЛАН ты с сахоней перепутол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 усе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 усе финита ля комедия?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 за счет мясо помолчал бы 170 тупых рыл саферо молчать шавка ты кто грязь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pumma 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ты с сахоней перепутол ЭТО ТЫ ПЕРЕПУТАЛ БЕРЕГА НЕ ВКЛЮЧАЙ ТО ЧЕГО НЕТ А ТО СДЕЛАЕШЬ МИНЬЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 финита ля комедия?) да не просто спать ушел и усе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ЭТО ТЫ ПЕРЕПУТАЛ БЕРЕГА НЕ ВКЛЮЧАЙ ТО ЧЕГО НЕТ А ТО СДЕЛАЕШЬ МИНЬЕТ слыш ты твинк мертвого закрыл свои поганые кнопки и забился свой угол дома в котором ты супер герой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ты кто грязь? Я тот кто видел как вы больше 1 минуты не стояли в пвп и хавали грязь так что не советую со мной как бы пререкаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мугивара 15 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 :eek:тут все такие пиздатые нагибаторы, аж стартовать на х70 страшно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 :eek:тут все такие пиздатые нагибаторы, аж стартовать на х70 страшно Да не боись мы тебя не больно будем нагибать:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мугивара 15 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Да не боись мы тебя не больно будем нагибать:oops: да я не тебя имел ввиду o_O, ты кто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Не знаю кого ты там имел или не имел в виду, но я к вашим этим ..... делам не причастен, так что но но но! Муа? Да ваще забей - ноунейм, рандомный бомж, безрукий карибер и тд и тп. А ты хто таков?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.