Мугивара 15 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Не знаю кого ты там имел или не имел в виду, но я к вашим этим ..... делам не причастен, так что но но но! Муа? Да ваще забей - ноунейм, рандомный бомж, безрукий карибер и тд и тп. А ты хто таков?:cautious: не понимаю про какие ты дела :oops:, я такой же лоурандом как и ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 не понимаю про какие ты дела :oops:, я такой же лоурандом как и ты. А не врешь?:cautious: А то какой-то ты стремный :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мугивара 15 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А не врешь?:cautious: А то какой-то ты стремный :ninja: да ну, спроси кого угодно, меня никто не знает :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А щяз проверим!:cautious: Уважаемые форумчане кто не знаком с данным индивидуумом и вообще его не видел не слышал - огромная просьба отписаться в данной темке :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мугивара 15 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А щяз проверим!:cautious: Уважаемые форумчане кто не знаком с данным индивидуумом и вообще его не видел не слышал - огромная просьба отписаться в данной темке :sneaky: ты еще опрос бахни с общении) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ты еще опрос бахни с общении) Ооо а это мысль!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Я тот кто видел как вы больше 1 минуты не стояли в пвп и хавали грязь так что не советую со мной как бы пререкаться по факту есть что сказать? ник пла\твой? ШБ мясо для нормальных игроков с лоу рейта, если для поцанов с пвп серверов ШБ сила, то это только для них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ВВЕРХ И НА ПРАВО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Я тот кто видел как вы больше 1 минуты не стояли в пвп и хавали грязь так что не советую со мной как бы пререкаться Что прости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Я тот кто видел как вы больше 1 минуты не стояли в пвп и хавали грязь так что не советую со мной как бы пререкаться напомни мне пожалуйста,что то я такого не припоминаю InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 напомни мне пожалуйста,что то я такого не припоминаю Шалом врываетесь ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 напомни мне пожалуйста,что то я такого не припоминаю о_О залитый бомжик на хиро что тебе на помнить как вы в соа не могли стоять ? или как вы от без исходности начали кенселить вла когда бежали к дубу в соа ? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.