PGG 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Воу воу,поменьше агра нонейм Нонейм? мое-то имя есть в ГВГ турнире, 2 место взяли, а вот твоя пати кусочков полный сброд, ибо когда вас звали ГВГ, сначало твой пл отмазывался, ибо очкавал как псина недобитая, а потом и вовсе морзился.Мне как-то пох, выделяюсь я своим ником или нет, но факт в том, что пати, в которой я состою, все знают, а вот про ваш пак я не слышал. Просто есть инфа, что лоускиллы, которые ссутся ГВГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Нонейм? мое-то имя есть в ГВГ турнире, 2 место взяли, а вот твоя пати кусочков полный сброд, ибо когда вас звали ГВГ, сначало твой пл отмазывался, ибо очкавал как псина недобитая, а потом и вовсе морзился.Мне как-то пох, выделяюсь я своим ником или нет, но факт в том, что пати, в которой я состою, все знают, а вот про ваш пак я не слышал. Просто есть инфа, что лоускиллы, которые ссутся ГВГ. Скорее всего это БД,или мне кажется,барды любят поагриться:p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 навалите репы за АП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Уп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Пощаю,мы гвгшились постоянно,каждый божий день,если на тебя не было времени то я хз отличная отмаза, достойная шбшника) можешь дальше не продолжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Скорее всего это БД,или мне кажется,барды любят поагриться:p;) Да ты ванга прям:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Скорее всего это БД,или мне кажется,барды любят поагриться:p;) в точку :) ахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 в точку :) ахахахахах вообщет я гном, а может и бд, а может и еще кто-то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Близ го в дотан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ух как все на ШБ то напали. Посмотрим что будет в игре! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ух как все на ШБ то напали. Посмотрим что будет в игре! Просто нужно ставить на место особо борзых лоу скиллов.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ух как все на ШБ то напали. Посмотрим что будет в игре! Да потому что ребята форумные бойцы,ихние паки мы увидим скорее всего гдето под своими ногами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Просто нужно ставить на место особо борзых лоу скиллов.:D Ха ха ха:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Просто нужно ставить на место особо борзых лоу скиллов.:D Слыш,ты себя то в зеркало видел?Самомнение выросло быстрее чем ты.Подспустись немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 К чему агр то тут? Не развлекают пацаны вас на гвг? А должны?:-) Я уже где то писал, каждый играет так, как ему хочется. Заняли 2 ое место- красавы!! Респект и уважуха НЕЙМОВЫМ пацанам, хотя ники мне ваши ниочем не говорят, ну кроме разве что близа. Удачи в игре.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.