rebellion 57 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 та забанить школьника-БиДэ на форуме, гавном сыпит тут на всех, голубь вонючий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 та забанить школьника-БиДэ на форуме, гавном сыпит тут на всех, голубь вонючий. это щас форма выражения личности такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 это щас форма выражения личности такая. что то вроде. читай посты выше, поймешь о ком я)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOSatack 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 это щас форма выражения личности такая. та не, просто они не могут позволить себе этого в реале, а тут полная свобода, вот и отрываются тут, зная, что кроме минуса в репу им ничего не грозит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 К чему агр то тут? Не развлекают пацаны вас на гвг? А должны?:-) Я уже где то писал, каждый играет так, как ему хочется. Заняли 2 ое место- красавы!! Респект и уважуха НЕЙМОВЫМ пацанам, хотя ники мне ваши ниочем не говорят, ну кроме разве что близа. Удачи в игре.;) Просто понимаешь, ты адекватно все воспринимаешь, а вот твои ребята, которые рвут жопу, рассказывая какие они нейм и скилл, горяд как бочка с бензином, а при старте будет как всегда скорее всего, будут фармить инсты и евейдить ГВГ, но продолжать заливать грязь в уши на фруме, что они сильные:thumbsup:. И да, я нонейм и писал об этом выше, так же писал что мне как то пох, просто какие-то нонеймы гнут скилловых пацанов из шб, которые горят на форуме;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 та не, просто они не могут позволить себе этого в реале, а тут полная свобода, вот и отрываются тут, зная, что кроме минуса в репу им ничего не грозит :D В реале я с такими говнарями как ты абсолютно так же разговариваю, давай до свидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MYLIA 3 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Дестр ищит кп на аверия х70 skype -mylia999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 В реале я с такими говнарями как ты абсолютно так же разговариваю, давай до свидания Ну ты и даун.Кто тут жопу рвет? Я тебе просто написал что мы ходим на гвг и не отказываемся от него. Держи свое говно при себе,а то прям понос у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Возя,сколько паков? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну ты и даун.Кто тут жопу рвет? Я тебе просто написал что мы ходим на гвг и не отказываемся от него. Держи свое говно при себе,а то прям понос у тебя Ты слитый материал, тебе все сказали, ваш пак все 2 месяца евейдил гвг от близа, мне с тобой не о чем говорить, а типо какие вы занятые там были, ребеллион тебе по этому поводу отписал уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ППЦ Форумные баттлы! Посоны приберегите порох для игры:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты слитый материал, тебе все сказали, ваш пак все 2 месяца евейдил гвг от близа, мне с тобой не о чем говорить, а типо какие вы занятые там были, ребеллион тебе по этому поводу отписал уже Ты вообще что тут забыл,недоделок,таких как ты по кд сливают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MVV 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну вот не пойму нашли чего делить. Пиксели ? или кто круче в этих пикселях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.