SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ШБ-ЗЕРГ! СЕРВ-БОЛОТО! На правах Апа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Просто понимаешь, ты адекватно все воспринимаешь, а вот твои ребята, которые рвут жопу, рассказывая какие они нейм и скилл, горяд как бочка с бензином, а при старте будет как всегда скорее всего, будут фармить инсты и евейдить ГВГ, но продолжать заливать грязь в уши на фруме, что они сильные:thumbsup:. И да, я нонейм и писал об этом выше, так же писал что мне как то пох, просто какие-то нонеймы гнут скилловых пацанов из шб, которые горят на форуме;) где ты видел, чтобы я горел на форуме. То, что вы гнете друг друга из сервера в сервер это ваше личное дело), просто выражать свои мысли можно более культурно, это прибавит вам уважения людей, которые не знают кто вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 писал 10 минут делему), что то с форумом, все удалилось, поэтому просто апну :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Уп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sally 26 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 АП норм сайд) iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты вообще что тут забыл,недоделок,таких как ты по кд сливают Опять!!:D Ты прям сливатор 5000, вот только вместо сливов в ГВГ вы просто СЛИВАЕТЕСЬ с ГВГ, иди отсюда.;) где ты видел, чтобы я горел на форуме. То, что вы гнете друг друга из сервера в сервер это ваше личное дело), просто выражать свои мысли можно более культурно, это прибавит вам уважения людей, которые не знают кто вы Вот именно, что нигде. Поэтому тебя я, как и многие, воспринимают абсолютно адекватно. Хоть я тебя плохо знаю, но с тобой можно вести нормальный разговор и тд. А вот эти твои ЧСВшные пареньки с клана, которые ничего из себя пока что не представляют, почему бы их не по троллить? Я с них просто ржу, а пуканы у них то попки подгорают:D. Я сам то не сказал бы, что я ох*енный скилл, но я ничего не пытаюсь доказать, пак в котором я уже все доказал, что мы можем, мы могем.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Опять!!:D Ты прям сливатор 5000, вот только вместо сливов в ГВГ вы просто СЛИВАЕТЕСЬ с ГВГ, иди отсюда.;) Вот именно, что нигде. Поэтому тебя я, как и многие, воспринимают абсолютно адекватно. Хоть я тебя плохо знаю, но с тобой можно вести нормальный разговор и тд. А вот эти твои ЧСВшные пареньки с клана, которые ничего из себя пока что не представляют, почему бы их не по троллить? Я с них просто ржу, а пуканы у них то попки подгорают:D. Я сам то не сказал бы, что я ох*енный скилл, но я ничего не пытаюсь доказать, пак в котором я уже все доказал, что мы можем, мы могем.;) Да успокойся ты форумный боец, ты так гордишься своими прошлыми достижениями и вспоминаешь чужие проколы.Мы посмотрим чего стоит твое самомнение в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вар стонет, форум трещит, ебла ломаются. хуи сосутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sally 26 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 хуи сосутся. Ну хорошо, что хоть признался) Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 хуи сосутся. много насосала?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 лол никто со мной из вашего говна клана не вышел подратся , а извиняюсь может кто и вышел но секунд на 30 ... не больше подеремся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 boje dauni s`ehali, pereveli strelki kak v 5m klasse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Да успокойся ты форумный боец, ты так гордишься своими прошлыми достижениями и вспоминаешь чужие проколы.Мы посмотрим чего стоит твое самомнение в поле В поле? окей, посмотрим какой ты мега ГВГшер на этом сервере будешь, то на прошлом сливной мусор был....(, а если ты считаешь своей заслугой осады, где давят ток числом, так эт заслуга возюки, а не твоя подеремся... ОК! жду:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 boje dauni s`ehali, pereveli strelki kak v 5m klass вы врываетесь :? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 вы врываетесь :? хз, я вообще хотел клан собрать, но блова даун выебуется, и я теперь не хочу с ним играть =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.