Bliz 47 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 хз, я вообще хотел клан собрать, но блова даун выебуется, и я теперь не хочу с ним играть =( какой клан ))))))))))0 давай блову ушатай там пусть врывается ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Мой клан, BadGirls228, люди пошли бы за мной, я сделал бы достойный таг, мы бы щемили всех везде на всех спотах по кд, клан регруп соа\круг и поехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Больше тагов - Больше ФАНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 В поле? окей, посмотрим какой ты мега ГВГшер на этом сервере будешь, то на прошлом сливной мусор был....(, а если ты считаешь своей заслугой осады, где давят ток числом, так эт заслуга возюки, а не твоя ОК! жду:thumbsup: Слушай если ты не видел нас в гвг то это твои проблемы и да, не только твой пак участвовал в турнире если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Слушай если ты не видел нас в гвг то это твои проблемы и да, не только твой пак участвовал в турнире если что Я вас тоже не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FludHappyGut 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 отличнинько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я вас тоже не видел. + какие то невнятные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Слушай если ты не видел нас в гвг то это твои проблемы и да, не только твой пак участвовал в турнире если что Насчет ГВГ, я видел ток питушинные бои на гиран арене, а то что вы там рандом чуваков сливали паком ет не ГВГ. И да, вроде какой то там пак из шб был на турнире, ток я там слышал он остался в жопе:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 о_О залитый бомжик на хиро что тебе на помнить как вы в соа не могли стоять ? или как вы от без исходности начали кенселить вла когда бежали к дубу в соа ? :( давайка,хочу чтобы мне напомнили о таком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiks 16 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пожарник 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 чо за клан то шб в топах шоль??? стоко разговоров вокруг..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 В реале я с такими говнарями как ты абсолютно так же разговариваю, давай до свидания Я конкретно за тебя ничего не говорил, раз ты гребанул под себя, значит чухаешь за собой что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я конкретно за тебя ничего не говорил, раз ты гребанул под себя, значит чухаешь за собой что-то. Чухаешь ты у себя там в штанах своего змея, а мб ам его у тебя и нет, я не ванга. А я говорю по существу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Чухаешь ты у себя там в штанах своего змея, а мб ам его у тебя и нет, я не ванга. А я говорю по существу Ты скучный и предсказуемый :(:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ты скучный и предсказуемый :(:sick: Если был бы скучный, по крайней мере для тебя, ты бы уже просо забил на мои сообщения, которыми я раздуваю твой очаг горящий:D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.