Alokybomj 7 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 был не давно в военкомате на медосмотре , даже там намеки на то, из за чего меня забирают меня в армию)) FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 был не давно в военкомате на медосмотре , даже там намеки на то, из за чего меня забирают меня в армию)) [ATTACH=full]42336[/ATTACH] я кстати давно на это внимание обратил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 АП :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziRey 3 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 БУДЕМ НОГИБАТЬ ВСЕХ !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sally 26 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 1. У меня нет прав на бан 2. Ты мудак слился с словами тебе в командировку надо, не так ли? (на неделелю-2) Такой забей я хз Если нет претензий иди лесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 жаркая зима намечается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 :eek: мертвый ты чего пугаешь по ночам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Мертвый я смотрю во всех тагах))) Эдакая девушка легкого поведения)) iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Мертвый я смотрю во всех тагах))) Эдакая девушка легкого поведения)) тут его небыло и не будет), он просто популярный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Мертвый жжот:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Не Ври Сельский Голупь Вася. Ты Просил Меня Помоч Тебе Набрать таг Ибо Ты Слабый Кл. так и было, он набрал мне таг, а потом я его забанил в мамбле, чтобы он не сверг меня как ломку :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я Помог Тебе И Не Пошёл В Таг* Потому Что Ты Должен Сам Дойди До Норм Уровня Малой. )) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я Помог Тебе И Не Пошёл В Таг* Потому Что Ты Должен Сам Дойди До Норм Уровня Малой. )) Если Возя дойдет до твоего уровня - ШБ умрет :D iMind и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 В рекрутинге 14 тагов уже ув.Возюк вам не страшно?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.