Во31ока 296 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 в мамбле было 200 рыл, в цц 221, или наоборот, точно не знаю. ну такое... ну тебе же виднее, чем мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 ну тебе же виднее, чем мне) в шб у нас палилка есть, и мамбл мы тоже знаем, так что хватит балаболить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 в шб у нас палилка есть, и мамбл мы тоже знаем, так что хватит балаболить. балобол тот, кто обвиняет без доказательств....(скрин мамблы? Скрин цц?) Без пруфов ты очередная форумная шалаболка :p (прошу простить за оскорбление, но это мое мнение) Я могу так же сказать, что мы тебя в лесу раком поставили....секешь о чем я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 балобол тот, кто обвиняет без доказательств....(скрин мамблы? Скрин цц?) Без пруфов ты очередная форумная шалаболка :p (прошу простить за оскорбление, но это мое мнение) Я могу так же сказать, что мы тебя в лесу раком поставили....секешь о чем я? лол, ты такой наивный))) ты думаешь я буду скринить мамблу\цц чтобы что-то доказать долбоебу вроде тебя?)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 лол, ты такой наивный))) ты думаешь я буду скринить мамблу\цц чтобы что-то доказать долбоебу вроде тебя?)))))))))) "-Мы тебя вчера с пацанами в гараже по кругу пустили. Доказывать ничего не буду и так все знают." жирард, FCMH, Борджиа и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 "-Мы тебя вчера с пацанами в гараже по кругу пустили. Доказывать ничего не буду и так все знают." подтверждаю, тоже заходил на огонёк;) iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 в шб у нас палилка есть, и мамбл мы тоже знаем, так что хватит балаболить. 200 живого онлайна шб ключевое слово - живого (окна можно завести и набрать в цц хоть 10000000 человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 ключевое слово - живого (окна можно завести и набрать в цц хоть 10000000 человек) ДАУН ОБРЫГАННЫЙ Я ЖЕ ГОВОРЮ ИХ 200 БЫЛО АЛЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Я думаю, что ты ее отдал по каким - то соображениям :ninja: Не шб отдало руну нимфу, а лига:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 ДАУН ОБРЫГАННЫЙ Я ЖЕ ГОВОРЮ ИХ 200 БЫЛО АЛЛО ты вообще то ошибаешься! Шб было почти 300 человек !!! Только зергом и могут тащить!!! И по ночам на драконах сидят, тут всем понятно что там школьники одни !!! Были бы работающие взрослые люди , они бы не страдали этой ерундой по ночам , а отсыпались перед рабочим днем !!!! Готов поспорить что они еще и деньги в игру вливают!!! FCMH, Exess, Amaranta и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 ДАУН ОБРЫГАННЫЙ Я ЖЕ ГОВОРЮ ИХ 200 БЫЛО АЛЛО а я говорю что нашел твою мамку в одном клубе. И это правда чистой воды. кстати вот ее фотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Не шб отдало руну нимфу, а лига:ninja: Понятно. Это хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Понятно. Это хорошо) Это да) а то мы так подумали что 2х кланов будет по 3 замка и серв будет за счет этого фейлится, вот и решили что нимфу руна нужней чем кому либо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Так сказать хотели поднять живучасть сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 правильно, нех превращать сервер в болото ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.