Во31ока 296 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Чтото ваши сорки в елегии не тащят) и цп фул, надоже слабые я хз iMAGa и Council 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 слабые я хз весь серв собрал интересно так играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 весь серв собрал интересно так играть? ну вообще то мы в таком составе стартанули, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Почему Сельский Голупь Вася Ты Слабый Игрок Такой? с наступающим епт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Чтото ваши сорки в елегии не тащят) и цп фул, надоже Научи фармить плиз , хочу быть таким же крутым как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 я хз Егоист знаю тебя еще с времен х 5 , делай свой клан у тебя хорошо получается;) Зачем что то искать подустал от КЛства=))) ищу норм таг, для фана, осад. могу быть 10ым в КП, на моем чаре я и драйвер, онлайн почти 24\7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 С Новым Годом ШБ!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 - Научи фармить плиз , хочу быть таким же крутым как ты - Да не вопрос))) звони 937-99-92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 - - Да не вопрос))) звони 937-99-92 Но у меня же денег нет на счету , последние деньги задонил чтоб купить элю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Но у меня же денег нет на счету , последние деньги задонил чтоб купить элю( сложная ситуация, попробуй за щет абонента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 сложная ситуация, попробуй за щет абонента Так Эля он же не дешевый сет , я и телефон продал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Так Эля он же не дешевый сет , я и телефон продал со стационарного звони) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ахахах) про100ктото)) Кто ему вообще дал что-то говорить, у него пак тупо фармеров, какое ему руководство) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 БД лф кп с пт 20 00 - 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Council 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.