Gooner163 0 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Доброго времени суток господа,чиркану сообщение по сути темы кхм...мой клан ушел с данного сервера,остался один,хочу уйти в ваши ряды,но профа моя похоже вам не нужна (глад),если есть варианты необходимых проф готов выслушать и пересесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 И никогда не будет Ты слабый,я хз Печалька пойду гремлинов фармить ...И причём хз что тебе пукан рвали ладно малой иди спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardPlayer 11 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Ох и развели срач.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Печалька пойду гремлинов фармить ...И причём хз что тебе пукан рвали ладно малой иди спать Как всегда ерунду пишешь Кто мне пукан рвал? Вроде у тебя подгорает,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Читать научись ракушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Тяжкий был бой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Тяжкий был бой) Показалось, что у тебя 920 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ап бомжам которые ходят на обычную фрею и ещё и кидают людей, OneBion привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 давно никто не отмечался, ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 давно никто не отмечался, ап вчера лососнули на баюме, теряешь хватку возя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 вчера лососнули на баюме, теряешь хватку возя 4 ая минута респа баюма, это просто удача, ничего более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 4 ая минута респа баюма, это просто удача, ничего более какие еще будут оправдания Возюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 зерг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 зерг Что вам мешает набрать такой же ЗЕРГ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Что вам мешает набрать такой же ЗЕРГ?) онлайн серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.