lndika 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 за ММа 10м могу взять Напиши ПМ в игре lndie, пообщаемся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Напиши ПМ в игре lndie, пообщаемся;) ті мне в скайп отпиши лучше - xxxSkyLifexxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
METRO2033 5 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Я вижу ты Пашок не исправим, все в линягу катаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 слабо на осаде себя показали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Да чет печально, на Гдд их эльфы раскидали и они сдались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Я вижу ты Пашок не исправим, все в линягу катаешь) епта какие люди)))) Я думал ты на линягу уже болт положил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFromVenus 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Да чет печально, на Гдд их эльфы раскидали и они сдались... зергач эльфятины двухнюковых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 зергач эльфятины двухнюковых ШБ такой же зергач, но Гдд забрать не смогли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFromVenus 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ШБ такой же зергач, но Гдд забрать не смогли... там не зергач а грамотно сыгранные консты с хорошим командованием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 там не зергач а грамотно сыгранные консты с хорошим командованием Даа... Почему тогда ГДД не ваш, а эльфов называете двухнюковыми зергачами? Сравнили количество в цц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 там не зергач а грамотно сыгранные консты с хорошим командованием ой давай не пизди где были эти "грамотно сыгранные" паки когда я 24\7 кричал "ЛФ ГВГ" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFromVenus 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ой давай не пизди где были эти "грамотно сыгранные" паки когда я 24\7 кричал "ЛФ ГВГ" ? занимались более важными делами чем пинать бомжей всяких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 занимались более важными делами чем пинать бомжей всяких стояли с городе? ясно рандом ебанный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFromVenus 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 стояли с городе? ясно рандом ебанный петушора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 петушора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.