БигБэн 88 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Я пока ничего не обещал:) Главное, что бы опять не подвел возю, как это было на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 За прошлый фейл каюсь... Моя вина. Возя на меня расчитывал, а я "не хороший человек" подвел его. :( Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 За прошлый фейл каюсь... Моя вина. Возя на меня расчитывал, а я "не хороший человек" подвел его. :( нет тебе гаду прощения) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мугивара 15 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 нет тебе гаду прощения) Бог простит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Хз, но мне чего-то не хватает в игре. То ли перерос, то ли недорос ..... может просто лень :) Но как вспомню руководство вторым составом, а иногда и обоими... аж мурашки по телу :) Бля, да на работе проще руководить людьми чем в игре, на работе хоть есть рычаги давления на персонал и стимуляции подчиненых. А тут просто пздц :D Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Андрюха как всегда, до старта бегает все темы апате, с форума не вылазит, а за пару дней до старта в проёп, и собираются рачки с дв рачить без пла Во31ока 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPerfect357 7 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 времена ОВ, настольгийжен прям по ШБ Во31ока 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Андрюха как всегда, до старта бегает все темы апате, с форума не вылазит, а за пару дней до старта в проёп, и собираются рачки с дв рачить без пла Ага. Сам с себя хуею :) А торчу на форуме потому что плсле старта тут хуй кого найдешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DvsDanny 2 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Все те же форумные бойцы :D Саня , что играть собираешься на х70 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 времена ОВ, настольгийжен прям по ШБ да да да, на ОВ я стал членом семьи в ШБ :cry: уже 4й год пошел:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eNemys 5 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 какие интриги :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 да да да, на ОВ я стал членом семьи в ШБ :cry: уже 4й год пошел:cry: блудный брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0llywood 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 никогда не поверю ,что вазюка создаст топик с матерными словами ,фейк не ?или его рабы создали тему ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.