Во31ока 296 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 32 Лвл Елвин Скаут Хз. Сбрасывать В Лоа Буду Парики. сильный скрипач) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Возюка што за дела то набираеш клан на двух проектах wtf? я же уже писал, тот проект открывается за 3 недели до этого, почему не поиграться?, не вспомнить хроники?, тем более там мы представлены чуть больше 5и паков, просто фо фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 net slov ptosto, opyat' poigraet SB 2 nedeli i svalyat) topi !!!0)) что ты несешь?), на каком проекте мы играли 2 недели и сливались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Вазяяя спокойствие только спокойствие )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Возюка на серве будет 7 паков моих я тебе прямо говорю но найдешь меня то я буду радый а так у меня для тебя другой подарок ))) Сахоня небось сидит угарает как вас лашить буду))Так что весело будет посмотрю что у тебя в клане будет твориться возюка готовь вазю ).Я не буду притендовать даже на барыжный замок я много пакастил и буду так делать а то что гвг я не против как будешь готов скажешь дай угадаю, ты отсосал у ббб и вы теперь 69? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 32 Лвл Елвин Скаут Хз. Сбрасывать В Лоа Буду Парики. скинь скрин в лс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 такой ЛОЛ, поживем, увидим), если еще и сахоня поведется на твои басни, то это будет вообще туши свет)), ведь в итоге ты ничто из себя не представляешь, и врятли мы тебя увидим где нибудь на осадах, если тока в шауте будешь орать, что тебя переезжают зергом)) забей...))) https://www.youtube.com/watch?v=MX5eNkv8Vgs BelkaStrelKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 возя не слушай их , делай как делал на еве , ты хороший кл дави их и заставляй набирать больше народу а то начали тут превращать мпвп в 2пака вс 2 пака шоб на старте было не меньше 200 тел в клане! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 дай угадаю, ты отсосал у ббб и вы теперь 69? думаю сахоня на 69 с ним не пойдет,даже если кл ег будет у него под столом круглосуточно:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 я же уже писал, тот проект открывается за 3 недели до этого, почему не поиграться?, не вспомнить хроники?, тем более там мы представлены чуть больше 5и паков, просто фо фан. ну там и кланов достойных куча пофанитса получитса думаю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Платят и там и там :D там не платять) там кланов много достойных друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 думаю сахоня на 69 с ним не пойдет,даже если кл ег будет у него под столом круглосуточно:D ну насчет сахоня и 69 непойдет тут ты ошибаешся когда у сахони заберут замок и пару епиков он замутит 69 как на х20 талесе в 300 щей и заовнят серв поливают потом многие ) после чево сахоня киданет клан который якобы ему подсасывал и напишет мне есть с кем дратса есть мобы и подсосы которых я кикнул с али. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ну насчет сахоня и 69 не пойдет тут ты ошибаешся когда у сахони заберут замок и пару епиков он замутит 69 как на х20 талесе в 300 щей и заовнят серв поливают потом многие ) после чево сахоня киданет клан который якобы ему подсасывал и напишет мне есть с кем дратса есть мобы и подсосы которых я кикнул с али. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ну насчет сахоня и 69 непойдет тут ты ошибаешся когда у сахони заберут замок и пару епиков он замутит 69 как на х20 талесе в 300 щей и заовнят серв поливают потом многие ) после чево сахоня киданет клан который якобы ему подсасывал и напишет мне есть с кем дратса есть мобы и подсосы которых я кикнул с али. ну хз,ирала с сахоней на талесе(вот ток на каких рейтах не помню:D),правда не сначало и всего наверно месяц или полтора,но такого не заметила Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ну хз,ирала с сахоней на талесе(вот ток на каких рейтах не помню:D),правда не сначало и всего наверно месяц или полтора,но такого не заметила мб х15 был на х20 они засосались с одним из топ кланов европы и после чево забрали все флаги и епики после чево кикнули буржуев из али которые потеряли и замок и свои флаги ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.