БигБэн 88 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Там пацана обоссали всем форумом те, кто ссал по кд на него в игре, а он радуется так он и ведет себя как обоссанный типичное поведение терпилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ап чисто как топу Возе,встретимся на х 70 , жду анекдотов на осадах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Возя становится легендой Сначало собаку назвали,потом детей будут называть,потом планеты и тд. тп. Так я и говорю, зря он так сделал, скоро такса которую он назвал Возей его выебет. SilverGold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Так я и говорю, зря он так сделал, скоро такса которую он назвал Возей его выебет. печальная у него ситуация:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я собаку во имя вашего кл назвал Возька(сокращённо Возя) Собака такса) а я в честь тебя бомжа с подворотни назвал серёжка ineone . такой бомжара ходит бутылки собирает терпит от всех я хз раз постучал мне в двери я его с 9 этажа скинул как терпилу Это не ты случайно был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Так я и говорю, зря он так сделал, скоро такса которую он назвал Возей его выебет. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ))) Слава ты что вчера на х 55 делал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Слава ты что вчера на х 55 делал?)) хз )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я надеюсь возюка выучил новые анекдоты?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я надеюсь возюка выучил новые анекдоты?)) Надеюсь и верю в это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFaceOFFx 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ку Возюка. SWG будет катать на х70 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Во31ока 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 просто прикололся вбил Возя:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Мод а ты влез сюда зачем с тобой вроде бы всё решили я что говорю что 11 что 7 паков разницу смотрю ты увидил но мы что 1 раз фанились или как ? И вабще когда многие ушли фан где был эпик дв и лоа больше не где так что мод не влазь сюда Разница в раздвоении фантазии, скоро можно будет кричать, что и 20 прыгнуло, а там не за горами и 50 паков! Фанились мы не 1 раз, с вашим кланом наверно раза 4 насчитаю, вопрос в том, что прячетесь по норам и не хотите вылазить. Бегаем мы допустим в десятку паков, пинаемся с БББшками теми же или ФХ. Тут прибегает 1 ваш полупак для фарма кариков, отлетает от первых же нюков и в чат "да вы на нас привели клан!!", епть, да мы даже не знали о вашем существовании, просто попались под руку. Последнее предложение я совсем не понял ввиду отсутствия пунктуации как таковой. Логика и вангование подсказывают, что мы должны играть до последнего человека, увы нет, как надоело, так и ушли. Зато дали вам возможность поделать скрины с замками и флагами :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 я что-то не понял,старт тут или на х50?) SilverGold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.