FCMH 1174 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты возможно ГВГ с осадой путаешь? на осаде вас, питушков, много, а как ГВГ, так никого На х55 аверии по кд мы кричали лф гвг,может ты там гремлинов фармил и не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты на сервак пойдешь то? а то по кд баталии на форуме) Хз ;) Пытаюсь жену подсадить на ЛА, если выйдет то буду тут :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Хз ;) Пытаюсь жену подсадить на ЛА, если выйдет то буду тут :-) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 На х55 аверии по кд мы кричали лф гвг,может ты там гремлинов фармил и не видел Да это кнопочный герой, который возможно, где-то, когда-то нечайно убил пару нубиков и повесил себе золотые погоны :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Хз ;) Пытаюсь жену подсадить на ЛА, если выйдет то буду тут :-) план провальный в зародыше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 На х55 аверии по кд мы кричали лф гвг,может ты там гремлинов фармил и не видел лол никто со мной из вашего говна клана не вышел подратся , а извиняюсь может кто и вышел но секунд на 30 ... не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А я видел как тебя раком в лесу...... клоун :) Что я делал и кем я был не твое собачье дело, отчитываться перед тобой не собираюсь, меня многие знают и помнят по ЛВ. (смотри стримы Трауна ) У меня другие приоритеты, я не стремился никогда быть лучшим из лучших. Мне доставляет удовольствие играть в хорошей, дружной команде, сходить на олимп, пофармить мобов (не ради каких то достижений)..... А таких петушков которые задрав хвост, бегают по чужим веткам и поливают говницом (которого у вас тоже в избытке, судя по вашим постам) я уже перевидал столько..... А за слова сможешь ответить кусочек дерьмеца бычьего? я у близа давно так-то играю, так что ебасос тут свой прикрой, лоу скил обосранный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 На х55 аверии по кд мы кричали лф гвг,может ты там гремлинов фармил и не видел прости, но этим вы занимались уже после гвг турнира небось? потому что до гвг турнира я твоему плу во френд писал каждый вечер, и каждый вечер он морозился, так что хз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 На х55 аверии по кд мы кричали лф гвг,может ты там гремлинов фармил и не видел первые 2 месяца походу вы фармили гремлинов, отбросы общества. Очковали ГВГ, отписывая что вы типо айферки ебаные, да и просто руки из сраки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 план провальный в зародыше) да хз, хз... за свс отжигает на х50 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Хз ;) Пытаюсь жену подсадить на ЛА, если выйдет то буду тут :-) Говорят что в онлайн игруху тянут только самого близкого и дорогого человека или вам просто нужен хил!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты возможно ГВГ с осадой путаешь? на осаде вас, питушков, много, а как ГВГ, так никого Воу воу,поменьше агра нонейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 прости, но этим вы занимались уже после гвг турнира небось? потому что до гвг турнира я твоему плу во френд писал каждый вечер, и каждый вечер он морозился, так что хз( Пощаю,мы гвгшились постоянно,каждый божий день,если на тебя не было времени то я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 прости, но этим вы занимались уже после гвг турнира небось? потому что до гвг турнира я твоему плу во френд писал каждый вечер, и каждый вечер он морозился, так что хз( А после гвг турнира мы ушли с серва сразу же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 :ninja: Ап Возюке Во31ока 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.