БигБэн 88 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Если был бы скучный, по крайней мере для тебя, ты бы уже просо забил на мои сообщения, которыми я раздуваю твой очаг горящий:D:sneaky: Хорошо, прости меня за то, что я тебя обидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 делать вам нех, в такой час быть скучными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 делать вам нех, в такой час быть скучными делать тебе нех писать в такой час, что кто то скучный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Насчет ГВГ, я видел ток питушинные бои на гиран арене, а то что вы там рандом чуваков сливали паком ет не ГВГ. И да, вроде какой то там пак из шб был на турнире, ток я там слышал он остался в жопе:sneaky: Кароче,я бы тебе написал но у меня нет желания поливать здесь матом.Так что иди давай помолись на икону близа и успокойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 всё верно ! можно еще к алтарю припасть и я грехи отпущу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Яснапанятна) возюка неочень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 "Вар стонет, форум трещит, ебла ломаются." Что тут еще скажешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 апачай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 гл :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Слабые ребята не взлетят:( Delay и Morison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sally 26 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Слабые ребята не взлетят:( Мне вот стало интересно, как ты это определил..? Aniolith 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мне вот стало интересно, как ты это определил..? каждый вечер люлей в мамбле получает, мерещится будущее :D Sally, SwordArtOnline и Aniolith 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sally 26 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 АП:thumbsup: Aniolith 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Кароче,я бы тебе написал но у меня нет желания поливать здесь матом.Так что иди давай помолись на икону близа и успокойся Всмысле? близ лоу скил, вообще у нас лоу скилл пати!:D всё верно ! можно еще к алтарю припасть и я грехи отпущу Грехи я тебе отпускать должен епить, кто твою жопу в доте тянет скажи-ка мне а?:) Aniolith 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 каждый вечер люлей в мамбле получает, мерещится будущее :D Вангу из него делаешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.