Pomposhka 42 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 давайка,хочу чтобы мне напомнили о таком о чем те напомнить? именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 с чего ты взял, что тебя кто то забанил? Меня тоже давно забанили твои в мамбле.. Видно за то что когда на моем чаре фармил друг олимп он кому то там не релогнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 из него никто кроме биша и Цмки не получится :D:D:D А вдруг! Ты с ним жестче будь и глядишь Ванга выйдет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Утренний Ап:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Возюке земляку приветище !!! ШБ родной ШБ ну как же я соскучился!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Возюке земляку приветище !!! ШБ родной ШБ ну как же я соскучился!!! ок передам:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sally 26 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 в мамбле ШБ тебя в бане нет А как теперь зайти то если в бане не состою? Перипробывал все варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А как теперь зайти то если в бане не состою? Перипробывал все варианты попробуй удалить мамблу с помощью [spoiler=клац]http://revo-uninstaller.joydownload.ru/?c=20&gclid=CjwKEAiA74qkBRCdrM-6or7U73QSJABCDL9pCKyniDAmwaeDMAWWktPLR4yc5jYtDtCL7ggtGayWVBoCKIDw_wcB перезагрузи комп и снова установи мамблу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Обеденный ап вам;) Во31ока 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sally 26 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ап:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sally 26 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 +1 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 очередной фейл через 5 дней или все же поиграете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 очередной фейл через 5 дней или все же поиграете? та не, зачем играть, мы больше 5 дней нигде не игрем, после второй профы сливаемся Pensioner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.