Pensioner 18 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 та не, зачем играть, мы больше 5 дней нигде не игрем, после второй профы сливаемся вазюк я не про это. Ты знаешь про какой я сервер ))) Ну хотя так все и поняли что там это так, лишний донабор которого как я понял не было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 вазюк я не про это. Ты знаешь про какой я сервер ))) Ну хотя так все и поняли что там это так, лишний донабор которого как я понял не было :D ну если ты все понял, зачем писать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну если ты все понял, зачем писать?) 1. посты набиваю прост )) 2. свечусь на я в е р и и 3. апаю тебе темку клана 4. вступил диалог :D смайлы чет неочень, где моя любимая розовая панда или хомяк че оно там такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 1. посты набиваю прост )) 2. свечусь на я в е р и и 3. апаю тебе темку клана 4. вступил диалог :D смайлы чет неочень, где моя любимая розовая панда или хомяк че оно там такое красава, на тебе в репу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xipa01 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Утренний Ап:thumbsup::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 го властвовать, го унижать, чет соскучилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 рука лицо, нагибаторы гремлинов врываются /fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 го властвовать, го унижать, чет соскучилась давно пора) isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 них*ра не понимаю зачем апать закрепленную тему,но все же Ап:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sally 26 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 них*ра не понимаю зачем апать закрепленную тему,но все же Ап:confused: Чем большее постов в теме тем она популярнее:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 них*ра не понимаю зачем апать закрепленную тему,но все же Ап:confused: слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 :cautious: :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.