Sally 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Сельский Восян Сбегай Мне За Самагонкой Или Путинкой И Я Подумаю Идти К Тебе В Таг Или Нет Малой Хз. По твоей манере общения сразу видно школьник лет 18 не больше... Ущерб 21 века Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sally 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 1) Мне 28. 2) Ты Даун. Хорошо допустим про возраст ты не спиздел ... Но уважение к любому человеку должно быть. Неприятен человек попробуй подавить его дух нормальным жаргоном или тебе на это словарного запаса не хватит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 женька, удачки друг;) хотелось бы поиграть вместе, спустя столько времени гуд лак) азаза...тебе удачки нытик)))) аверия год назад себя показала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 женька, удачки друг;) хотелось бы поиграть вместе, спустя столько времени азаза...тебе удачки нытик)))) аверия год назад себя показала))) Ну а тут ты всё ж язык вытянул и лизнул так лизнул между ног ... ахахаха:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну а тут ты всё ж язык вытянул и лизнул так лизнул между ног ... ахахаха:thumbsup: Ну а тут ты всё ж язык вытянул и лизнул так лизнул между ног ... ахахаха:thumbsup: нищинка...у саферка в топике дал тебе ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 за все годы, (3-4) что мы с тобой пересекаемся, ответь за пизд*к что я хоть перед кем то прогнулся?! где я деклинил вары как терпила? любой проект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 1) Мне 28. Возраст определяется не физически :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Ух как все на ШБ то напали. Посмотрим что будет в игре! qqSet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 вы правда так в себя верите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 чем плоха вера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 вы правда так в себя верите?) Да я вот тоже читаю тему и задумываюсь над индивидуумами,чье эго достигает заоблачных высот:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 всегда сужу по прошлому опыту :) Что будет, одному Богу известно ! Уверен лишь в одном - ШБ будет стоять до конца:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 всегда сужу по прошлому опыту :) Что будет, одному Богу известно ! Уверен лишь в одном - ШБ будет стоять до конца:thumbsup::thumbsup::thumbsup: ну тут с тобой не поспоришь,Жека не сливается после 1-2 неудач,как нынешние Клы:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Отписала на вашем сайте,рассмотрите и примите решение - "Да" "Нет" жду ответа тут либо в скайпе (написал в заявке) либо в вк http://vk.com/kazantip4ikz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Connor 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ищю Маг пачку, сяду за ММ с вечерним праймом!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.