Prince 911 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 подтверждаю, тоже заходил на огонёк;) Борджиа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ты вообще то ошибаешься! Шб было почти 300 человек !!! Только зергом и могут тащить!!! И по ночам на драконах сидят, тут всем понятно что там школьники одни !!! Были бы работающие взрослые люди , они бы не страдали этой ерундой по ночам , а отсыпались перед рабочим днем !!!! Готов поспорить что они еще и деньги в игру вливают!!! Дауненок ШБ всосали на первом бае 100х200, а на дракона зашли в 200 рыл - перекрыли инсту чтоб другие не зашли, СИЛЬНЫЕ РЕБЯТА!!!!!!!!1111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 а я говорю что нашел твою мамку в одном клубе. И это правда чистой воды. кстати вот ее фотка школьник, что ты еще скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Дауненок ШБ всосали на первом бае 100х200, а на дракона зашли в 200 рыл - перекрыли инсту чтоб другие не зашли, СИЛЬНЫЕ РЕБЯТА!!!!!!!!1111111 просто не пиши ничего насколько я понимаю ты из ббб в таком случае просто закрой рот , диванный аналитик из тага который никуда не ходит в случае если ты из лиги , потуши пожар и иди играй , никто никому не мешает набрать народ и заходить на эпики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 АХАХАХХА ясно всё с вами)))))) вы только толпой можите, вот про что я) пак на пак когото убивали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 школьник, что ты еще скажешь? могу сказать что ты гребаный аутист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 АХАХАХХА ясно всё с вами)))))) вы только толпой можите, вот про что я) пак на пак когото убивали?) я не помню где ты хоть что то смог на х70.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 я не помню где ты хоть что то смог на х70.... Я то хоть в поле выхожу, гвгшусь, а вот ты в городе по кд сидишь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Апчик го в понедельник фанчик с 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 АХАХАХХА ясно всё с вами)))))) вы только толпой можите, вот про что я) пак на пак когото убивали?) Ну тут ты не прав! Бились мы с возюком в лоа он еще с 2 паками был, ну и мы в 2 пака залетали туда=) хоть как то время убивали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Апчик го в понедельник фанчик с 21 Давно бы так;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphx 5 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 АХАХАХХА ясно всё с вами)))))) вы только толпой можите, вот про что я) пак на пак когото убивали?) ну хз вот это паки ббб отлетали за минуту, что ты тут своим чсв брызжешь ? или ты из росов? что как бы еще смешней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Я то хоть в поле выхожу, гвгшусь, а вот ты в городе по кд сидишь :( Да что же так горит у вас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Да что же так горит у вас?) Кто горит? Лол Просто вы сидите в городе по кд, в поле/гвг не ходите, и пишите что вы топ пацаны, ну такое... Только давай щас не пиши про драконов, то что вы зафармили три дракона это не показатель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Кто горит? Лол Просто вы сидите в городе по кд, в поле/гвг не ходите, и пишите что вы топ пацаны, ну такое... Только давай щас не пиши про драконов, то что вы зафармили три дракона это не показатель. Да только что буквально на мосту же дрались(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.