YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Да только что буквально на мосту же дрались(( С кем дрался? С рандомами? К успеху идете)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 С кем дрался? С рандомами? К успеху идете)) дак с вами и дрались,я на тебя еще сало прокидывал Ты склерозом случаем не болеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 дак с вами и дрались,я на тебя еще сало прокидывал Ты склерозом случаем не болеешь? Чувак, час назад мы начали гвг с какимто паком на пляже, иы выиграли 2:0 и у меня вырубили свет. Щас я уже давно в постельке, так что с кем ты бился я хз. Кстати, во время гвг какойто пак с шб пробегал, пару нюков нам в спину дали и убежали, ты оттуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 я не помню где ты хоть что то смог на х70.... Ну Возь Я вот уважаю тебя,прямо ну очень,ты как браток с раЕна- сильный добрый и всегда поможешь. У меня куча всяких знакомых,вон вчера стримил дотку чисто в 1 раз,проверить че как ссылочку в скайпик ну и в вк. В итоге на всяких форумах "АХАХАХ СМОТРИТЕ НИЛАРИУМ НА ПИМО ИГРАЕТ 30 ФРАГОВ А ДАГЕРА НЕТ ХЫЫЫ ЛОХ 3 ТАРАСКИ КУПИЛ БЕЗ МАНТЫ И ХЕКСА УПАХАхАХАХАХ2222" Ну в общем даун дауну кидает тот еще дауну в итоге 60 онлайн просотров,а для меня это много и прятно. Знаешь к чему это я? Ты сильный кл,сильный пл и клан у тебя не плохой.Мне кидают фрапсы где ктоих сокланов унижают ну просто животые не способные на ДА нажать агр,а за 5 минут пвп парень дает 2 крашера,МА с ником ГУТКАЛЯНКУКУКУ за 5 минут дал ВСЕ канселы в бардов и ДА. У меня так пригорело что я готов был найти этих ребят и ничего не сделать))0))00 Но ты ж не я. ДАЕШЬ ОЛД ШБ!!!! (ШБ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИТЕМ,ПОСЛЕ МИДАСА КОНЕЧНО)0))00 Markys 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 АХАХАХХА ясно всё с вами)))))) вы только толпой можите, вот про что я) пак на пак когото убивали?) pm rosesun,obrigan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B4-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD.79691/#post-1142817 Интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Эта картинка как бы намекает, лф сильный пак 20-01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 pm rosesun,obrigan че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну Возь Я вот уважаю тебя,прямо ну очень,ты как браток с раЕна- сильный добрый и всегда поможешь. У меня куча всяких знакомых,вон вчера стримил дотку чисто в 1 раз,проверить че как ссылочку в скайпик ну и в вк. В итоге на всяких форумах "АХАХАХ СМОТРИТЕ НИЛАРИУМ НА ПИМО ИГРАЕТ 30 ФРАГОВ А ДАГЕРА НЕТ ХЫЫЫ ЛОХ 3 ТАРАСКИ КУПИЛ БЕЗ МАНТЫ И ХЕКСА УПАХАхАХАХАХ2222" Ну в общем даун дауну кидает тот еще дауну в итоге 60 онлайн просотров,а для меня это много и прятно. Знаешь к чему это я? Ты сильный кл,сильный пл и клан у тебя не плохой.Мне кидают фрапсы где ктоих сокланов унижают ну просто животые не способные на ДА нажать агр,а за 5 минут пвп парень дает 2 крашера,МА с ником ГУТКАЛЯНКУКУКУ за 5 минут дал ВСЕ канселы в бардов и ДА. У меня так пригорело что я готов был найти этих ребят и ничего не сделать))0))00 Но ты ж не я. ДАЕШЬ ОЛД ШБ!!!! (ШБ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИТЕМ,ПОСЛЕ МИДАСА КОНЕЧНО)0))00 я видел твою игру за мипо ), все прекрасно понимаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 че? ты хотел драки я написал ник куда отписывать за дракой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ты хотел драки я написал ник куда отписывать за дракой а, ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ты сильный кл на осадах зашел поиграть в 2 паках знакомых, которые тагнулись в шб. из всех команд самая грамотная была от лидера была "убивайте нимфа в ферст таргет" необузданный зергач, ненадежные замы-руководители эвентов мнение за 4 часа осад 21.12. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 на осадах зашел поиграть в 2 паках знакомых, которые тагнулись в шб. из всех команд самая грамотная была от лидера была "убивайте нимфа в ферст таргет" необузданный зергач, ненадежные замы-руководители эвентов мнение за 4 часа осад 21.12. глеб, ты там джея не обижай! он так то получше остальных все сделал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphx 5 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а, ок чел, да ты с пачки лысого... вы уже 1800 вставили или ты просто мотивируешь себя к НГ ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 глеб, ты там джея не обижай! он так то получше остальных все сделал! Я не понял че ты вообще написал :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.