YesMyLord 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 чел, да ты с пачки лысого... вы уже 1800 вставили или ты просто мотивируешь себя к НГ ? :D 900 вставили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphx 5 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 на осадах зашел поиграть в 2 паках знакомых, которые тагнулись в шб. из всех команд самая грамотная была от лидера была "убивайте нимфа в ферст таргет" необузданный зергач, ненадежные замы-руководители эвентов мнение за 4 часа осад 21.12. когда в клане 10 пачек из 15 думает про себя, а чаще всего вслух, стебут над самим кланом ШБ, над его Клом, над тем что они в ШБ - так и будет, всем просто по**й, все чсвшные и всего добились сами... ну такое, а на деле падают со всем своим чсв от 3 фьюженов, банально не понимая что происходит вокруг... как бы если пачки не доигрывают по банальным регрупам, смысл все валить на команды? Но в целом от Возюки на осадах команд не было, ибо все минут 20 повторяли шутку - "Я стою уже 5 минут в своем фое, шо за х*йня?! я лагаю!" так что стадо не стадо, но кастануть смогли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Я не понял че ты вообще написал :ninja: последим пвп перед уходом руководил jay в отличии от команд других людей в тот день, у него все ок было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 последим пвп перед уходом руководил jay в отличии от команд других людей в тот день, у него все ок было а я имел в виду сырка с ником "про1000ктото" и еще какой то отморозок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 когда в клане 10 пачек из 15 думает про себя, а чаще всего вслух, стебут над самим кланом ШБ, над его Клом, над тем что они в ШБ - так и будет, всем просто по**й, все чсвшные и всего добились сами... ну такое, а на деле падают со всем своим чсв от 3 фьюженов, банально не понимая что происходит вокруг... как бы если пачки не доигрывают по банальным регрупам, смысл все валить на команды? не рассказывай мне про количество партий/чсв и так далее я не первый день в этой игре либо пачки слушают клан/эвент лидера, либо нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а я имел в виду сырка с ником "про1000ктото" и еще какой то отморозок ну эт еще те кадры хотя с оменом все не так плохо, а вот тот сырок))))))))))))00000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 темка о наборе или...? набор в клан есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 последим пвп перед уходом руководил jay в отличии от команд других людей в тот день, у него все ок было ну видимо нервничал , потому что перлы бывали да "пробегаем в дод , это не купол " мой любимый однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 nu takoe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну эт еще те кадры хотя с оменом все не так плохо, а вот тот сырок))))))))))))00000000 они оба отрыжки стоящие друг дружку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 они оба отрыжки стоящие друг дружку у тебя кстати новый скуп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 у тебя кстати новый скуп? gleb.kirsanov я после армейки старый не смог восстановить :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Чтото ваши сорки в елегии не тащят) и цп фул, надоже Council, iEverGreen и маверик 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 темка о наборе или...? набор в клан есть? я хз Егоист знаю тебя еще с времен х 5 , делай свой клан у тебя хорошо получается;) Зачем что то искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Всегда нравились факторные ребята, играющие за котов/фсов/коней Тут может быть ваша реклама. iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.