Jaysi 48 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Воу, ваша крутость не имеет предела) Только я не буду драйверить, если что :D куда ты денешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreqa 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 джейс звал же к себе на рпг а че не пошло то у тебя там ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 джейс звал же к себе на рпг а че не пошло то у тебя там ? я ява бой) так то онлайн у меня сейчас маленький) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 гого предлы хочу многим отказывать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 делаю ваш пак факторнее пишем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.