TOTALFAIL 122 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 После ядерной войны прошло 97 лет. Остатки человечества, укрывшиеся на космической станции «Ковчег», страдают от нехватки ресурсов, необходимых для дальнейшего выживания. Правительство исчерпало все меры, включая жесткое ограничение рождаемости, но ситуация продолжает ухудшаться. Остается единственный выход — попробовать вернуться на Землю. Чтобы узнать, пригодна ли для жизни покинутая давным-давно планета, правительство отправляет туда сотню молодых правонарушителей, в числе которых оказываются дети высокопоставленных чиновников и других известных на «Ковчеге» людей. Теперь судьба всего человечества зависит от этой группы «изгнанников»... лично моя оценка 7\10 смотреть можно) Averia.ws, King4ongPWNZ и Queerish 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 аа я смотрел сериал сотня да сериал норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 да смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 аа я смотрел сериал сотня да сериал норм 2 сезон уже есть 4 серии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 смотрю, жду серии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 не люблю ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Неплохой сериал,2 -ой сезон больше понравился;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 2 сезон уже есть 4 серии ооо, не знал))Ща смотреть буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Тоже смотрела первый сезон, интересный сериал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Впечатлил, в отличие от многих других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
King4ongPWNZ 5 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 2 сезон 5 серия эпик просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.