WooDoo 17 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Ищу КП за биша или овера, опыт игры на обоих классах досточно большой, осьминожу одинаково что на бишатине, что на зелени) Прайм вечерний, примерно с 19:00 мск и до 00:00 точно, первую неделю планирую играть 24/7. Как я уже писал, опыт игры достаточен, но я разумно воспринимаю чужую критику и стараюсь делать все-таки то, что хочет ПЛ... Тяну до 20 окон, на старте ПА и может еще какие плюхи) КП сидящие в !ВЕНТРИЛО! - НЕ БЕСПОКОИТЬ плиз скайп: bronius_4lvl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Ищу КП за биша или овера, опыт игры на обоих классах досточно большой, осьминожу одинаково что на бишатине, что на зелени) Прайм вечерний, примерно с 19:00 мск и до 00:00 точно, первую неделю планирую играть 24/7. Как я уже писал, опыт игры достаточен, но я разумно воспринимаю чужую критику и стараюсь делать все-таки то, что хочет ПЛ... Тяну до 20 окон, на старте ПА и может еще какие плюхи) скайп: bronius_4lvl Нет, это уж слишком всё хорошо, чтобы быть правдой:D Маммон и iMAGa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDoo 17 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Нет, это уж слишком всё хорошо, чтобы быть правдой:D скилл ассасина убийцы не пропить ахах, заточенные годами одни и те же хроники доводят до отрастания дополнительных 6ти конечностей iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 скилл ассасина убийцы не пропить ахах, заточенные годами одни и те же хроники доводят до отрастания дополнительных 6ти конечностей :D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDoo 17 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 :D :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Всё в вас прекрасно, но что за ненависть к вентре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDoo 17 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Всё в вас прекрасно, но что за ненависть к вентре? 1) неудобный интерфейс 2) приходится настраивать звук под каждого свой, геморой страшный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri 22 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 1) неудобный интерфейс 2) приходится настраивать звук под каждого свой, геморой страшный по-моему это как раз таки один из плюсов вентры в отличие от того же рк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDoo 17 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 по-моему это как раз таки один из плюсов вентры в отличие от того же рк) сижу в мамбе или тс, и все шикарно, а РК вообще не для постоянной связи я так считаю, туда зашел побазарил и вышел, не солидный он ахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 знакомые все лица, норм биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Нет, это уж слишком всё хорошо, чтобы быть правдой:D Стопудово будет на боте первые дни, крчь. ;) А по сабжу: Что не так с мамблой? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDoo 17 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Стопудово будет на боте первые дни, крчь. ;) А по сабжу: Что не так с мамблой? :) осьминог не есть ботовод хыхы) а что не так с мамблой? с ней все так вроде ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Ищу КП за биша или овера, опыт игры на обоих классах досточно большой, осьминожу одинаково что на бишатине, что на зелени) Прайм вечерний, примерно с 19:00 мск и до 00:00 точно, первую неделю планирую играть 24/7. Как я уже писал, опыт игры достаточен, но я разумно воспринимаю чужую критику и стараюсь делать все-таки то, что хочет ПЛ... Тяну до 20 окон, на старте ПА и может еще какие плюхи) КП сидящие в !ВЕНТРИЛО! - НЕ БЕСПОКОИТЬ плиз скайп: bronius_4lvl в скайп h8w2j3 поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 1. Dark Avenger 2. Berserk - занят 3. Berserk 4. adventure 5. Dominator 6. Bishop 7. Bishop 8. Swordsinger 9. Spectral Dancer 10. Fortune Seeker - занят 11. Maestro - Прайим с 19.00 по 00.00 время Мск. Выбирай пак полностью с ПА. Людей набираю только тех, которые готовы играть +6 и более часов каждый день... 1. 2 дня выходных !!! Первая неделя как обычно 24\7 !!! пиши тут http://vk.com/zifremova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.