Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ищу КП за биша или овера, опыт игры на обоих классах досточно большой, осьминожу одинаково что на бишатине, что на зелени) Прайм вечерний, примерно с 19:00 мск и до 00:00 точно, первую неделю планирую играть 24/7. Как я уже писал, опыт игры достаточен, но я разумно воспринимаю чужую критику и стараюсь делать все-таки то, что хочет ПЛ... Тяну до 20 окон, на старте ПА и может еще какие плюхи)

КП сидящие в !ВЕНТРИЛО! - НЕ БЕСПОКОИТЬ плиз

скайп: bronius_4lvl

Ищу КП за биша или овера, опыт игры на обоих классах досточно большой, осьминожу одинаково что на бишатине, что на зелени) Прайм вечерний, примерно с 19:00 мск и до 00:00 точно, первую неделю планирую играть 24/7. Как я уже писал, опыт игры достаточен, но я разумно воспринимаю чужую критику и стараюсь делать все-таки то, что хочет ПЛ... Тяну до 20 окон, на старте ПА и может еще какие плюхи)

Нет, это уж слишком всё хорошо, чтобы быть правдой:D

скилл ассасина убийцы не пропить ахах, заточенные годами одни и те же хроники доводят до отрастания дополнительных 6ти конечностей

скилл ассасина убийцы не пропить ахах, заточенные годами одни и те же хроники доводят до отрастания дополнительных 6ти конечностей

:D

s017.radikal.ru_i443_1201_fb_6d9dbe0cf49d.jpg

Всё в вас прекрасно, но что за ненависть к вентре?

1) неудобный интерфейс

2) приходится настраивать звук под каждого свой, геморой страшный

1) неудобный интерфейс

2) приходится настраивать звук под каждого свой, геморой страшный

по-моему это как раз таки один из плюсов вентры в отличие от того же рк)

по-моему это как раз таки один из плюсов вентры в отличие от того же рк)

сижу в мамбе или тс, и все шикарно, а РК вообще не для постоянной связи я так считаю, туда зашел побазарил и вышел, не солидный он ахха

Стопудово будет на боте первые дни, крчь. ;)

А по сабжу: Что не так с мамблой? :)

Стопудово будет на боте первые дни, крчь. ;)

А по сабжу: Что не так с мамблой? :)

осьминог не есть ботовод хыхы)

а что не так с мамблой? с ней все так вроде ахах

КП сидящие в !ВЕНТРИЛО! - НЕ БЕСПОКОИТЬ плиз

в скайп h8w2j3 поговорим

1. Dark Avenger

2. Berserk - занят

3. Berserk

4. adventure

5. Dominator

6. Bishop

7. Bishop

8. Swordsinger

9. Spectral Dancer

10. Fortune Seeker - занят

11. Maestro -

Прайим с 19.00 по 00.00 время Мск. Выбирай пак полностью с ПА. Людей набираю только тех, которые готовы играть +6 и более часов каждый день... 1. 2 дня выходных !!!

Первая неделя как обычно 24\7 !!!

пиши тут http://vk.com/zifremova

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...