Китнисс 123 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Всем добрый вечер, меня зовут Виктория Мне 24 года, я из Москвы Я работаю старшей медицинской сестрой эндокринологического отделения в ведомственной поликлинике Так же учусь на спортивного врача реабилитолога, диетолога. В свободное время занимаюсь спортом, веду активный и здоровый образ жизни Да-да-да даже матом не ругаюсь, ну ладно-ладно когда только выведут Уже как год нахожусь в браке (детей нет - не хотим пока что) JLastik, Kitty, Narcissa и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Добро пожаловать) Банановая девица :3 AGABAL и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Добро пожаловать) Большое спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 матом говоришь не ругаешься?) Исправим) Привет :-Р AGABAL, iKida и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Всем добрый вечер, меня зовут Виктория Мне 24 года, я из Москвы Я работаю старшей медицинской сестрой эндокринологического отделения в ведомственной поликлинике Так же учусь на спортивного врача реабилитолога, диетолога. В свободное время занимаюсь спортом, веду активный и здоровый образ жизни Да-да-да даже матом не ругаюсь, ну ладно-ладно когда только выведут Уже как год нахожусь в браке (детей нет - не хотим пока что) Огромная умничка,оставайся такой же активной в реале,не уходи в игру:inlove::thumbsup: Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Всем добрый вечер, меня зовут Виктория Мне 24 года, я из Москвы Я работаю старшей медицинской сестрой эндокринологического отделения в ведомственной поликлинике Так же учусь на спортивного врача реабилитолога, диетолога. В свободное время занимаюсь спортом, веду активный и здоровый образ жизни Да-да-да даже матом не ругаюсь, ну ладно-ладно когда только выведут Уже как год нахожусь в браке (детей нет - не хотим пока что) Как это можно совмещать с л2?:rolleyes: Добро пожаловать :rolleyes: AGABAL, iRock и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 матом говоришь не ругаешься?) Исправим) Привет :-Р ой да ладана вам))) Огромная умничка,оставайся такой же активной в реале,не уходи в игру:inlove::thumbsup: Я полностью всю себя игре не посвящаю, нет на это времени))) Как это можно совмещать с л2?:rolleyes: Добро пожаловать :rolleyes: У меня очень тяжелая работа, потому что военный контенгент очень суровый и плаксивый, каждый из этих пациентов считают что они должны получить все первыми вопреки всему. Л2 помогает расслабиться, особенно после тренажерного зала Как это можно совмещать с л2?:rolleyes: Добро пожаловать :rolleyes: Спасибо большое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 А стрельба из лука в твои увлечения не входит?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 А стрельба из лука в твои увлечения не входит?:D ну вообще привлекало давно, особенно после прочтения книги "Голодные игры" в дальнейшем и просмотра кино))) Думаю по моему Нику итак все ясно: по жизни боец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Привет Китнисс по жизни боец Правый-коронный, левый-похоронный? Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Привет Китнисс Привет) приятно познакомится))) Правый-коронный, левый-похоронный? Ну зачем так строго?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Добро пожаловать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Добро пожаловать ;) большое спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Привет Добро пожаловать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Привет Добро пожаловать ;) Очень приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.