Sueno 2 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Добрей меня нет тут :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Добрей меня нет тут :D Да я это увидела) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ой как сразу тема начала апаться) Прям сумасшествие какое-то , всё так оживились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Девушки всегда главный объект внимания)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Девушки всегда главный объект внимания)) Хдд не говори))) Пост с фото удален, всем спасибо за внимание)) все молодцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Не Русская Иди Отсюда. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Малая Посмотри Кого Я Процетировал Алё Ку. Ой простите ради Бога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 24 года, а наивная как 17 летняя девочка Sueno, DaVinci и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Что-то непонятное тут происходит)) Сначала ТС утверждала, что хочет кому-то доказать, что у нее действительно спортивное тело, а потом последовало признание, что на спор делался вброс, чтобы посмотреть на реакцию. Чёй-та за опыты ставятся на форумчанах?) Тем более в самой теме никто ничего плохого не сказал в сторону внешности, наоборот, вы очень красивая. Шуточки про сиськи настолько неактуальны, что они как данное уже в любых девичьих темах, и не стоит на них обращать внимания. А про тело ну хз кто чего говорил... Если в контакте написали, то сей конфликт можно было и решить там же, а не кидать на недоумение форумчанам, которых и так всё устраивало) А если просто хотели похвастать, потому как есть чем хвастать, то не обязательно это делать при помощи воображаемого сообщения в вк или чего уж там... :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Что-то непонятное тут происходит)) Сначала ТС утверждала, что хочет кому-то доказать, что у нее действительно спортивное тело, а потом последовало признание, что на спор делался вброс, чтобы посмотреть на реакцию. Чёй-та за опыты ставятся на форумчанах?) Тем более в самой теме никто ничего плохого не сказал в сторону внешности, наоборот, вы очень красивая. Шуточки про сиськи настолько неактуальны, что они как данное уже в любых девичьих темах, и не стоит на них обращать внимания. А про тело ну хз кто чего говорил... Если в контакте написали, то сей конфликт можно было и решить там же, а не кидать на недоумение форумчанам, которых и так всё устраивало) А если просто хотели похвастать, потому как есть чем хвастать, то не обязательно это делать при помощи воображаемого сообщения в вк или чего уж там... :cautious: Я так рада сто появился хоть 1 адекватный человек Вы не правильно поняли: спор был для того, чтобы именно сюда это выложить вот и все. О спорте я итак писала что соблюдаю ЗОЖ) Просто человек не поверил и написал в вк, потом разговорились и он решил со мной поспорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я так рада сто появился хоть 1 адекватный человек Вы не правильно поняли: спор был для того, чтобы именно сюда это выложить вот и все. О спорте я итак писала что соблюдаю ЗОЖ) Просто человек не поверил и написал в вк, потом разговорились и он решил со мной поспорить глупый спор какой-то, яхз, но дело ваше было, если вам безразлично мнение остальной аудитории. даже если мне разъяснили ситуацию, я осталась при том же не очень одобряющем сие действо мнении :ninja: лучше расскажите мне, топать ли в кино на 3-ю часть про огненную Китнисс. на вторую тогда поленилась сходить,чутка пожалела. а сейчас пожалею ли, если не схожу?:oops: обсуждение перенаправить в новое русло:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 глупый спор какой-то, яхз, но дело ваше было, если вам безразлично мнение остальной аудитории. даже если мне разъяснили ситуацию, я осталась при том же не очень одобряющем сие действо мнении :ninja: лучше расскажите мне, топать ли в кино на 3-ю часть про огненную Китнисс. на вторую тогда поленилась сходить,чутка пожалела. а сейчас пожалею ли, если не схожу?:oops: обсуждение перенаправить в новое русло:ninja: Первая часть третьего фильма предсказуемая и нудная, на нее надо идти человеку, который читал книгу и которому в принципе это ооочень нравится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Первая часть третьего фильма предсказуемая и нудная, на нее надо идти человеку, который читал книгу и которому в принципе это ооочень нравится))) В общем и целом два фильма нравятся, первые две книги нравятся, а от третьей плевалась. Она нелепа для завершения в целом неплохой по задумке антиутопии. Шожеделать с походом в кино)) не люблю нудноту, хотя сама зануда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Не Русская Иди Отсюда. Ты смотри, когда завтра шаурму покупать будешь, яду подсыплю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.