Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрей меня нет тут :D

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Девушки всегда главный объект внимания))

Хдд не говори)))

Пост с фото удален, всем спасибо за внимание)) все молодцы

t140028.gif.c525397e7c9386e48b4b9dd552ee380c.gif t140028.gif.c525397e7c9386e48b4b9dd552ee380c.gif t140028.gif.c525397e7c9386e48b4b9dd552ee380c.gif t140028.gif.c525397e7c9386e48b4b9dd552ee380c.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Что-то непонятное тут происходит)) Сначала ТС утверждала, что хочет кому-то доказать, что у нее действительно спортивное тело, а потом последовало признание, что на спор делался вброс, чтобы посмотреть на реакцию. Чёй-та за опыты ставятся на форумчанах?) Тем более в самой теме никто ничего плохого не сказал в сторону внешности, наоборот, вы очень красивая. Шуточки про сиськи настолько неактуальны, что они как данное уже в любых девичьих темах, и не стоит на них обращать внимания. А про тело ну хз кто чего говорил... Если в контакте написали, то сей конфликт можно было и решить там же, а не кидать на недоумение форумчанам, которых и так всё устраивало) А если просто хотели похвастать, потому как есть чем хвастать, то не обязательно это делать при помощи воображаемого сообщения в вк или чего уж там... :cautious:

Что-то непонятное тут происходит)) Сначала ТС утверждала, что хочет кому-то доказать, что у нее действительно спортивное тело, а потом последовало признание, что на спор делался вброс, чтобы посмотреть на реакцию. Чёй-та за опыты ставятся на форумчанах?) Тем более в самой теме никто ничего плохого не сказал в сторону внешности, наоборот, вы очень красивая. Шуточки про сиськи настолько неактуальны, что они как данное уже в любых девичьих темах, и не стоит на них обращать внимания. А про тело ну хз кто чего говорил... Если в контакте написали, то сей конфликт можно было и решить там же, а не кидать на недоумение форумчанам, которых и так всё устраивало) А если просто хотели похвастать, потому как есть чем хвастать, то не обязательно это делать при помощи воображаемого сообщения в вк или чего уж там... :cautious:

Я так рада сто появился хоть 1 адекватный человек

Вы не правильно поняли: спор был для того, чтобы именно сюда это выложить вот и все.

О спорте я итак писала что соблюдаю ЗОЖ)

Просто человек не поверил и написал в вк, потом разговорились и он решил со мной поспорить

Я так рада сто появился хоть 1 адекватный человек

Вы не правильно поняли: спор был для того, чтобы именно сюда это выложить вот и все.

О спорте я итак писала что соблюдаю ЗОЖ)

Просто человек не поверил и написал в вк, потом разговорились и он решил со мной поспорить

глупый спор какой-то, яхз, но дело ваше было, если вам безразлично мнение остальной аудитории. даже если мне разъяснили ситуацию, я осталась при том же не очень одобряющем сие действо мнении :ninja:

лучше расскажите мне, топать ли в кино на 3-ю часть про огненную Китнисс. на вторую тогда поленилась сходить,чутка пожалела. а сейчас пожалею ли, если не схожу?:oops: обсуждение перенаправить в новое русло:ninja:

глупый спор какой-то, яхз, но дело ваше было, если вам безразлично мнение остальной аудитории. даже если мне разъяснили ситуацию, я осталась при том же не очень одобряющем сие действо мнении :ninja:

лучше расскажите мне, топать ли в кино на 3-ю часть про огненную Китнисс. на вторую тогда поленилась сходить,чутка пожалела. а сейчас пожалею ли, если не схожу?:oops: обсуждение перенаправить в новое русло:ninja:

Первая часть третьего фильма предсказуемая и нудная, на нее надо идти человеку, который читал книгу и которому в принципе это ооочень нравится)))

Первая часть третьего фильма предсказуемая и нудная, на нее надо идти человеку, который читал книгу и которому в принципе это ооочень нравится)))

В общем и целом два фильма нравятся, первые две книги нравятся, а от третьей плевалась. Она нелепа для завершения в целом неплохой по задумке антиутопии. Шожеделать с походом в кино)) не люблю нудноту, хотя сама зануда)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...